Бесплатно Мануал по созданию кидальных ИМ

bmwshka

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
7
USD
0
Всем привет, в паблике не видел данной схемы. Всем кому говорил сколько и как легко поднимается лавешка - неверили.
Сразу хочу предупредить, за актуальность ответственности не несу, но думаю за пару лет ни чего не изменилилось.

1) Выбираем направление.

Наверное самый сложный этап, если промазать то можно и не заработать. Тем более каждый вид товара (от электронники, до наркошопов) требует разного подхода в продвижение интернет магазина. Например вложения в фейковый магазин аккаунтов - минимальные, но и профита там большого не ждите, зато можно поднабрать опыта и с большой вероятностью органы вами не заинтиресуются (я к тому, что многие новички забивают на анонимность пока не постучат). Поэтому новичкам рекомендую работать с товаром, за который не пойдут писать заявы.

Прежде чем выбрать окончательно товар, нужно найти конкурентов и помониторить их. Написать доспустим им сообщения в форму обратной связи и посмотреть как быстро отвечают, если нет "ни ответа ни привета" очень долгое время (дня 2-4) то стоит задуматься, почему у конкурентов у которых должно быть все хорошо, нету никого дома)

Так же следует обратить внимание на дату регистрации домена, привязана платежка или нет, и какая посещаемость сайта.
И сделать логические выводы, если привязана платежка и посещаемость более 100-200 человек в день, то полюбому профит идет
А если посещаемость в день более 500, то админы закупают рекламу и полюбому в хороший плюс
Если посещаемость 0-50 в день, то сайт стоит на сео или на легкой рекламе (смотря как вы его нашли) зарабатывает не айс (если не продает товар по цене 1кк+)
*сервисы как узнать дату регистрации домена и посещаемость сайта, можно найти в гуглеН

2) Создание интернет магазина.

Ни кому не рекомендую делать самому, если у вас совсем туго с бюджетом, то лучше не начинать.
*исключение, если вы сами п№здато делаете сайты и умеете их ставить анонимно - не спалив путь платежки, айпи и мета данные.

Самый простой вариант найти человека, который сделает данную работу за Вас.

Учиться лучше на чужих ошибках:
- Не работаем по предоплате, человек понимает что сайт расчитан на кидок, немного думает и сливается. (в 4 из 5 случаях)
- По этой же причине не доверяем контроль сайтом, создателю.
- Работаем строго через проверенных гарантов + вам нужно граматно написать ТехЗадание
- Всегда храните бекап сайта, что бы если что поставить на другой хостинг и новый домен и заного запуститься

Идеальный расклад, все делать из зоны анонимности (в идеале установить анонимную ОС, шифрануть и что бы все было только на флешке) регануть почту и дать данные почты "фрилансеру" далее он на эту почту регает хостинг, домены, после того как сайт готов - меняете пароль от почты и от всего остального.

Так же упомяну логичные вещи (наверное для меня или нет):
1) Не оплачивать фрилансерам и другие услуги (домены, хостинги, покупку левых кошельков) со своих кошельков - лучше оплачивать криптой без блокчейна (например DASH)
* если не принимают дашей, то можно просто кидать им на счета используя обменники (DASH-Киви например, комиссия копейки)
2) Не хранить, не общаться, не управлять магазином, не вести записи вне зоны анонимности, например тупо в телефоне через телегу и браузер

По поводу платежек ИМ, существует много различных способов:
1) Выставление счета по почте - человек должен в ручную оплатить товар и отписаться (не очень годно, но работает)
2) Подключение агрегаторов, в зависимости от черноты сайта многие подключают (нужно искать, щас точно за эту тему не знаю)
3) Скрипты через обменники, достаточно новая тема (наверное) - при создание платежа, создается скриптом заявка на обмен (через обменник) и челевека сразу перекидывает оплатить обменнику сумму, после оплаты вы получаете сразу монету в крипте.
_ как по мне очень прикольная тема, т.к не нужно иметь левые кошельки/карты для приема и париться по блокировкам.
4) Подключение яндекс кассы (нужно левое ИП), за эту тему я не шарю, но плюс в ней, что проходят платежы более 15к за раз. Например если вы решите торговать макбуками, простые платежки вам не помогут (у них максималка 15к за перевод), а через кассу проходят крупные суммы и у людей не будет вызывать подозрения, что их просят за товар перевести на карту)

3) Реклама или SEO?

Последний пункт это продвижение магазинов, лично я расскажу про оружейные магазины, как я делал и как всегда все срабатывало на ура)
После создания ИМ через 2 недели он появиться в поисковике, желательно нафаршеровать плагинами по SЕО, и делать уникальные описания товаров (если вы просто товар сливали с другого магаза) чем больше товара - тем лучше. Но это не самый главные аспект, самое главное что бы люди которые заходили на сайт, проводили там как можно больше времени, для этого достаточно сделать не "вырви глаз" и что бы любой человек мог разобраться куда нажать, что бы что-то найти.

Теперь нужны первые посетители, я тупо парсил участников групп в вк тематики Орудия и рассылал им спам (данная услуга стоит не дорого), после нескольких рассылок окупалось все в х30 в х100 раз это точно + сайт выводился в топ 3-10 по запросу "купить травмат без лицензии" "купить пистолет макарова в интернете" (в месяц с сео трафа капало по 50-150к рублей) все что я делал отвечал по почте "есть в наличии" и "переводите на карту" ..

не баг а фича:
! Белые магазины - лучше добавить вложений и заказать качественный фейк, оригинального магазина! - вставить на видное место отзывы с ЯндексМаркета
! Пруфы пруфы и еще раз пруфы - например вы делаете магазин с травматами - найдите продавцов(которые сидт на почте, реальных интернет магазинов) закажите у них фото стволов с листочком (на котором напсан/распечатан домен, вашего ИМ) я обычно платил по 3-5к за фото, все охотоно соглашались.
! Больше пасты! _ что бы когда человек заходи во вкладку "о нас" или "новости" что бы он ох"ел от количества информации и понял, что тут все серъезно.

Всем добра)

мануал писал для себя в прошлое, надеюсь прочитаю и поучусь на чужих ошибках

Назад
Сверху Снизу