Бесплатно Майним монетки Дурова NOTCOIN

а хранить монетки где эти? в приложении?
они хранятся как нфт картинки вот тут "платформе Getgems"

А еще они у меня в приложении "тон кипера", но я могу их оттуда тоже оправить...)))

как дальше будет обналичка происходить этих нфт картинок я нинаю)

Я такой же "наблюдатель" как и вы:)

Забавная игрушка... Но сразу возникает риторический вопрос... Учитывая эмиссию данных монеток, что произойдёт с ценой, когда всё это как лавина обрушится на рынок...

Забавная игрушка... Но сразу возникает риторический вопрос... Учитывая эмиссию данных монеток, что произойдёт с ценой, когда всё это как лавина обрушится на рынок...
посмотрим))

я лично закупаюсь ...

TON вырос на сегодня стоит 5.3$

Ноткоин тоже вырос. 10кк стоят 60USD

по факту удалось накликать с момента начала эксперимента 40кк это 240$ если продать сейчас. оставлю лет на 5...

Valerun а я тебе говорил :mosking:

Бро, он пока никуда не вырос, это премаркет, листинг будет, вот тогда понятна цена станет. Пока торги идут по принципу фьючерса, цены с потолка берут)
TON вырос на сегодня стоит 5.3$

Ноткоин тоже вырос. 10кк стоят 60USD

по факту удалось накликать с момента начала эксперимента 40кк это 240$ если продать сейчас. оставлю лет на 5...

Valerun а я тебе говорил

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
1711466986597.png

Бро, он пока никуда не вырос, это премаркет, листинг будет, вот тогда понятна цена станет. Пока торги идут по принципу фьючерса, цены с потолка берут)

всмысле цена с потолка?))) люди берут значит спрос есть. люди не берут значит спроса нет и цена падает.

привет:)

сегодня кончается майнинг:)

и вроде обещают листинг на ОКХ ждемс:)

листинг отложен до 20 апреля.

цена на премаркете на данный момент.

1712193514260.png

Новости такие .

1) 20 числа обещают листинг.
2) у монеток срезали 000 если был 1000 000 то стало 1000
3) стоимость 1000 монет теперь 100$

итого у меня пока 1000$)

Пашок топ)
ну и где теперь вы крикуны кто говорил что это все скам?)))

ну как дальше действовать пока я не решил. монетка как может и улететь до небес так же упасть и на дно марианской впадины.

всем удачки:)

Сколько получил баксов?)

• Теги
    дуров заработок майнинг телега телеграм халява
  • Назад
    Сверху Снизу