poul112

Новичок
Реакции
21
USD
0
Депозит
3 300 рублей
Сделок через гаранта
1
🌐 VPN-Сервисы 🌐

Почему вам обязательно нужно купить у меня аккаунт vpn?☺️
Расскажу-

1. Помогут зашифровать ваше соединение от провайдера и не дадут ему просматривать посещаемые ваши страницы.
2. Изменит ваш реальный ip адрес на ip адрес сервера страны/города к которому вы подключились.
3. Поможет обойти заблокированные на территории РФ сайты которых сейчас стало так много и становится не меньше.
4. Предотвратит утечку DNS и IPv6 траффика которые смогут выдать ваш реальный ip адрес купив и подключившись к VPN вы позаботитесь еще и о защите этих параметров которые очень важны.
5. Аккаунты что я подбираю одни из самых качественных на рынке и живут дольше чем у других, а так же месяц гарантии, а не 1 день-неделя как у остальных.

Ниже я подобрал список самых известных, надежных и быстрых VPN которые заслуживают вашего внимания

NordVPN

Подписка 22 года - 150 руб.
Подписка 23 года - 200 руб.
Подписка 24 года - 240 руб.
Подписка 25 года - 300 руб.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Windscribe VPN

30GB траффика - 130 руб.
50GB - 180 руб.
PRO - 450р ( нет в наличии )

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Express VPN

Для телефона 300 руб.
Для пк - 650 руб.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

SurfShark VPN

Подписка 22-23 год - 350 руб.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

IPVAHISN VPN

Подписка 22-23 год - 300 руб.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Гарантия на аккаунты 1 месяц.
Менять пароль, добавлять сервера в избранное запрещено, аккаунты брут!

👨🏻‍💻За заказом🎅🏼:
ОСТОРОЖНО ИМЕЮТСЯ ФЕЙКИ! ПРОСИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ЛС !!!

Не забываем про мои другие темы:
Продажа Сканов:

Последнее редактирование модератором:
На проверке. До окончания проверки сделки проводить строго через Гарант-Сервис

Допускается к продаже на основе предоставленного аккаунта на тест и оплаченной пошлины. Не забывайте про Гаранта-Сервис.

TELEGRAM
Poul112k

ОСТОРОЖНО ИМЕЮТСЯ ФЕЙКИ! ПРОСИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ЛС

Последнее редактирование модератором:
С ТС приятно иметь дело, дал норд, черес пару тройку дней выкинуло, без проблем обменял акк

Оставлю положительный отзыв.
Я фанат NordVPN - для моих нужд пока самый безопасный впн.

Покупаю уже 3 раз у этого продавца.
Сделка занимает 5 минут. Цены очень комфортные - где вы найдете впн на 3 года за 300 рублей (оф.стоимость кажется от 1500 за год).

Рекомендую.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Провел сделку с продавцом, осталось положительное впечатление. Отличная коммуникация, быстрый сервис. Рекомендую его к работе.

Брал впн у сервиса, ничего такой, быстрый ответ, быстрая передача!
Спасибо, советую!

Windscribe PRO - 300 руб. Это предложение на какой срок ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приобрел у данного продавца Windscribe PRO, связь оперативная, аккаунт валидный, и на хороший срок действия за такую сумму, буду обращаться еще, спасибо!

ответь в телеге , ак не работает ! не могу достучаться

И мне тоже ответе).

В очередной раз беру аккаунты!!!
По отношению цена- качество( живучесть)это лучшее что есть на рынке...
Тс, спасибо большое!!!!

Будьте осторожней !!!
Человек удалил аккаунт в телеграмм
Покупал не однократно продукцию
В один момент все слетело и человек пропал

Будьте осторожней !!!
Все решим не переживай друг, аккаунт удалился сам почему-то восстановлю днем сегодня и выдам ссылки на новый в темах всех, всем кому не выдал или не отправил что-то оплаченное скидывайте информацию и скриншоты переписки и успешной оплаты с моим профилем в тг, а так же скрин своего профиля из тг чтобы я убедился в совершенной покупке

Когда телегу восстановите ?

03.09.2021 13:00
Указанная в профиле ТС телега не в активе, могут занять в любой момент!!
А конкретно:
Снимок экрана 2021-09-03 в 12.58.37.png

Последнее редактирование:
Всех приветствую, ПОПРОШУ МОДЕРАТОРОВ пожалуйста не удалять этот пост, я апнул тему сразу же в момент отправки этого сообщения. Это был наверно один из самых сложных и в тот же момент интересных прожитых мной годов, потребовалось уделить очень много времени на решение некоторых проблем со здоровьем и поиск нового себя, я давно уже хотел взять паузу на пару месяцев и наладить некоторые моменты в голове и во многих других делах которые этого требовали. но получилось так что на это ушло гораздо больше времени, очень многое пришлось пройти и многое пережить, многое приобрести и многое потерять, но сейчас я снова в строю заряжен кучей новых знаний, энергией и за мотивирован как никогда показать всем что такое реально качественный сервис, где каждое действие отточено до идеала.
Планы на ближайшее будущее по развитию сервиса следующие:
- Будет произведено серьезное обновление всех товаров, добавлено много новых и улучшено все что возможно в старых.
- На большинстве форумов будут внесены депозиты, закуплена реклама, получены статусы продавца, надежного/проверенного продавца там где их еще нет.
- Появятся автоматизированные площадки для продажи моих товаров бот или сайт возможно и то и другое.
- Многие другие всевозможные улучшения.

Искренне ваш Poul112!

Актуальные контакты
Осторожно много фейков, просите подтверждение через лс форума или отправьте ссылку в телеграме в любой чат и нажмите на нее тогда у вас сразу откроется мой профиль
Будьте осторожней !!!
Когда телегу восстановите ?
Кидок , переход в канал , а оттуда на логин . Не берите
Отпишите все по контактам пожалуйста

О том что я никого никогда не кидал это надеюсь всем понятно, AlexandrChex вы попали на фейка, контакты могли быть только прямы на мой профиль ссылка на канал так и подписана отдельно в теме где позволяют правила что канал по ссылке такой-то такой-то и под профилем подпись о возможных фейках и просьбе подтверждения через лс форума

По этим контактам уже никого нет кто бы продавал впн или что тот подобное. Там переходник на совершенно другого человека, возможно скам, будьте осторожнее.
Кто может посоветовать аналогичный рабочий сервис пишите в ЛС или телеграм, буду благодарен.

1760178925631.png

• Теги
    nordvpn windscribe виндскрайб купить windscribe купить аккаунт nordvpn купить аккаунт норда купить виндскрайб впн купить впн купить норд купить нордвпн норд норд впн
  • Назад
    Сверху Снизу