помимо мочи можно подхватить какую нибудь гадость, как мне знакомый уролог объяснял, плавает в бассейне дама с хламидиозом, воду проглотил, получил ангину или бронхит от этой хладимидии, не знаю, так оно на самом деле или нет
Сдяв тише!!!!!!! Сейчас начнут в личку писать и просить подудонить им на ногу или в карман, в надежде, что после этого в жизни должно все получиться)))))))))))))))))после этого Ткачёв перешёл в "Единую Россию"... До сих пор не знаю, связаны ли эти события..
Сдяв тише!!!!!!! Сейчас начнут в личку писать и просить подудонить им на ногу или в карман, в надежде, что после этого в жизни должно все получиться)))))))))))))))))
Алкаш походу один из последователей Малахова)))))))))))))(Был случай)) одного алкаша укусила собака,он упал и голосил на всю улицу поссыте мне на ногу)))
помимо мочи можно подхватить какую нибудь гадость, как мне знакомый уролог объяснял, плавает в бассейне дама с хламидиозом, воду проглотил, получил ангину или бронхит от этой хладимидии, не знаю, так оно на самом деле или нет
Так Саня губером уже тогда был, просто партию сменил)) Вряд ли это можно назвать глобальным успехом))Сдяв тише!!!!!!! Сейчас начнут в личку писать и просить подудонить им на ногу или в карман, в надежде, что после этого в жизни должно все получиться)))))))))))))))))
Хожу в бассейн на территории дома отдыха,ну в сеанс человек 5 ходит,бывает вообще один,надеюсь там меньше показатели чем указаны здесь)))))Товарищи дудонщики !!!
Купайтесь в ванной ! ))))))))
Так Саня губером уже тогда был, просто партию сменил)) Вряд ли это можно назвать глобальным успехом))
Хотя, я готов на платной основе такие услуги оказывать... Могу даже дистанционно поставлять продукт, в майонезных баночках))))))))))
То-же не факт ...как чистка проходит,как часто??до тебя может 5тыс. человек уже сходило))))Хожу в бассейн на территории дома отдыха,ну в сеанс человек 5 ходит,бывает вообще один,надеюсь там меньше показатели чем указаны здесь)))))
А вообще, разве в приличных бассейнах в воду не добавляют специальную фигню, которая окрашивается от контакта с мочой, чтобы ссыкуна с поличным пойматьи сразу отпи*дитьможно было?
Нет там народ только летом,а зимой почти нет никого,а раз в неделю приезжают воду на пробу берут вижу постоянно.Уже продают))))для алкашей и нариков))
То-же не факт ...как чистка проходит,как часто??до тебя может 5тыс. человек уже сходило))))
А потом к урологу бегают)))
Нет там народ только летом,а зимой почти нет никого,а раз в неделю приезжают воду на пробу берут вижу постоянно.
Да это я в своём маленьком бассейне там ледяная вода после парилки прыгнул и надо было обратно в парилку,а мне позвонили ну вот и подпростыл малёк.Гриня)))ты же не далее как вчера жаловался на врачей)))
Совет мой..пользуйтесь миромистином...хоть какая-то защита....до и после)))
После прочтения остаётся некая недосказанность )))))))))))В центре города не западло.
Если учесть что:
Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь ))))
Вот так вот братцы.
После прочтения остаётся некая недосказанность )))))))))))
а че мне палиться. Я же не побегу голым, мокрым и весь в мыле с ванны до толчка чтоб пописать. Легче уже прицельным бить в сливСпалился!))))))))))
За себя говорите молодой человек)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!