Бесплатно любимые айфоны

• Автор темы gess
  • Дата начала

gess

Новичок
Реакции
20
USD
0
Привет! Когда-то работал по теме айфонов "Отдам даром", ну вы поняли)))
Так вот, кому нужно могу скинуть шаблон общения с мамонтами + все фото (айфона, в коробке на почте, машины, в плёнке). Даже заморочился, взял за основу накладную с почты, сделал такую же в пдф и редактировал под себя, когда мамонт вилял, просто брал вбивал свои данные и его, печатал, клеял на коробку, и успешно получал деньги)

я думаю разберётесь, что к чему и куда! и кстати, когда мамонт кинул деньги за как бы СТРАХОВКУ ИЛИ ПРЕДОПЛАТУ, не обязательно его кидать в чс! будьте оригинальными, напишите через день-два например : "примите мои извинения, но посылка застряла перед вашим регионом на складе. Айфон был не разлочен (мы этого не знали, владелец не предупредил), поэтому его дальше не могут транспортировать. За его разлочку просят 4% от задекларированной стоимости (мы указали 30000 руб, получается 1000 руб)". Помните, оригинальность всегда приветствуется, минимальное знание СИ и всё будет на мази)) шевелите мозгами, даже с этой старой темы можно выжать ещё соки, а не блуждать форум в поисках Эльдорадо!)

Вложения

• 9dsaQnelvV0.jpg
    9dsaQnelvV0.jpg
    114.7 KB · Просмотры: 151
  • c8pNU-S69kQ.jpg
    c8pNU-S69kQ.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 140
  • hJHS_lJ1x-8.jpg
    hJHS_lJ1x-8.jpg
    110.7 KB · Просмотры: 139
  • layo34v8EIY.jpg
    layo34v8EIY.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 135
  • nctGMeL6CW4.jpg
    nctGMeL6CW4.jpg
    114.7 KB · Просмотры: 134
Ничего святого у людей)))))
Святотатство сплошное))))))

Работали через ВК?

Работал сам по этой теме, через собственные созданные интернет магазины. Раньше было попроще и с трафиком и люди не напуганные были. Сейчас сложновато... Если 1 к 2 окупаются вложения, то это супер результат ( у меня по крайне мере). Если не сложно кинь скрипты общения, взамен могу рассказать, что делал я. Да и вообще пообщался бы на тему фейковых интернет магазинов.

Назад
Сверху Снизу