Бесплатно Лёгкий способ узнать пароль всех Wi-Fi сетей твоего города

Tartuga

Интересующийся
ЗАБАНЕН
Реакции
311
USD
0
Сделок через гаранта
2
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наверное, каждому человеку хоть раз приходилось сталкиваться с необходимостью получения доступа к чужой сети вайфай. В этой статье пойдет речь о том, как без особого напряга это сделать.

Итак нам понадобятся ip диапазоны, тут два варианта:
а) Диапазоны по городам, все просто.
Заходим например на '' '' вбиваем название города и копируем полученный результат
3cb01464aded23989dcfd.png

б) Нам нужны ip определённого провайдера.
Заходим на '' '' в строку поиска вбиваем либо уже известный ip (например вы решили просканить своего провайдера,можете смело вбивать свой ip) либо вписываете сайт провайдера (гугл поможет).

8820c03083ed06e733cb8.png

2. Качаем программу Router Skan

Stas'M Corp. - информационный портал Стаса'М и его друзей. Здесь вы можете найти нашу продукцию и проекты. На сайте транслируется радио. | Stas'M Corp. - Information portal made by Stas'M and his friends. Here you can find our products and projects. The site broadcasts radio.
stascorp.com

069722782e5a78e53fc51.png

Удаляем диапазоны в колонке, нажимаем ''E'' и вставляем ранее скопированные порты.
Порты можно добавить, но программой выставлены самые распространенные, поэтому больше в настройках ничего не менял

82325f99d2af99480dfc7.png

Стартуем.....ждем, курим,пьем чай итд. Часика через 1-3 подходим и видим похожую картину:

9efa37d2ca984fbdaa085.png

За три часа более 400 уязвимых роутера.
В колонке ''key'' наш пароль
Нажимаем на понравившийся айпи правой кнопкой и выбираем ''открыть в браузере'' открывается админка роутера,вводим лог и пас(если надо)бывает что лог есть а пасс не нашла прога,вероятнее всего что нужен только лог,а пароля не будет.
Далее уже сами решайте что с этим делать,можно подменит днс,можно настроить впн через этот роутер. На этом все!
Я никого ни к чему не призываю, статья написана в ознакомительных целях!

какя хорошая прога я и забыл о её сyщeтвовании)))сейчас затестил все пашет)))

круто!работает!
Но как понять принадлежность айпи конкретному городу?у меня например теле2 модем,город один,а айпи мск пишет?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как загрузить каринтки?

В инете есть сайт с картой сломанных вай фай точек.

как я понял.со смартфона нельзя?

Стоит у меня эта прога, показывает пасс только моего собственого роутера:lol::lol::lol:, остальные мимо

а у меня штук 6+ соседских:good:

Благодарю, думаю найду применение сему софту.:hat:

Благодарю автора за предоставленную информацию :hat:

Автору спасибо, полезная статья

Правильно ли я понимаю, что пустые поля авторизации при Done означают, что пасс таки не вытянут? И почему даже в найденных авторизоваться не получается? В любом случае, спасибо, может пригодиться

Может пригодиться, спасибо

Назад
Сверху Снизу