Доброго времени. Пользовался спокойно NordVPN - заблокировали, переехал на ProtonVPN - туда же. А деньги за тариф, естественно, никто не вернет. В общем, прикинул к носу и понял, что нужно самому заниматься этим вопросом.
Дабы не мять долго сиськи и не рассказывать, как тут все круто устроено, пробегусь тезисно что я искал для себя:
В дальнейшем полная поддержка с моей стороны, возможные переезды на новые сервера и прочее. Но в идеале логика такая (и она подтверждена практикой) - настроили и забыли, вспоминаем только во время оплаты.
Пишите по всем вопросам.
Дабы не мять долго сиськи и не рассказывать, как тут все круто устроено, пробегусь тезисно что я искал для себя:
- Linux VPS в Европе 5$/мес
- Неограниченный трафик, порт 1 Gbps
- Регистрация на Васю Пупкина без проверки данных
- Оплата за сервер Bitcoin
- Самостоятельно настроенный WireGuard VPN без логов и прочей шелухи - быстрый, стабильный, никаких разрывов между переходами LTE - WiFi, не выжирает батарею на телефоне как OpenVPN
- Дополнительно SOCKS5 прокси для тележки (если требуется выключить VPN вручную)
- Используется официальное приложение WireGuard под все платформы + закрыл роутер Keenetic c отдельным рабочим сегментом сети.
- Для андройда можно туннелировать трафик, оставив открытым выбранное приложение, если такой сценарий понадобится (к примеру другой браузер для входа на нужные сайты, которые не пускают к себе не из РФ - авито таким страдает, к примеру). На iOS все закрывается полностью.
В дальнейшем полная поддержка с моей стороны, возможные переезды на новые сервера и прочее. Но в идеале логика такая (и она подтверждена практикой) - настроили и забыли, вспоминаем только во время оплаты.
Пишите по всем вопросам.
-
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация- прямая ссылка на чат
- Мой Threema ID:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
- Email - [email protected]
Последнее редактирование модератором: