Бесплатно Лечебный бальзам за отзыв

Тоже хотел бы попробовать

Я не успел?)

мож от геморроя есть чего?=_)

Esenin, что ты за дите то? Странный юмор.

Господа, по зависящим от меня, но непредвиденным обстоятельствам не успел сегодня отправить. Отправлю до конца недели. Задержку компенсирую объемом.
мож от геморроя есть чего?=_)
Нет к сожалению.
Успел-успел)

Farmatsevt, я тогда тоже успел?)

Отправил 9 посылок. Всем в личку отправил треки (передавал курьеру, а не в отдел, так что возможно часть еще не бьется, если до понедельника биться не будут - пишите, буду разбираться).
Получатели: strel, беня, KCB, Gogis, Central, Сергей201, Telegram72, Eelmax, Link_
Хранить при комнатной температуре
Срок годности вскрытого флакончика максимум 2 месяца (если плотно закрывать).

Вложения

• IMG_20160624_201528.jpg
    IMG_20160624_201528.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Отправил 9 посылок. Всем в личку отправил треки (передавал курьеру, а не в отдел, так что возможно часть еще не бьется, если до понедельника биться не будут - пишите, буду разбираться).
Получатели: strel, беня, KCB, Gogis, Central, Сергей201, Telegram72, Eelmax, Link_
Хранить при комнатной температуре
Срок годности вскрытого флакончика максимум 2 месяца (если плотно закрывать).

Спасибо
Трек получил, Трек бьется

Как получу , будут фотки

Farmatsevt, я не получил сообщения вообще)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Farmatsevt, проверьте мой трэк номер. Не отслеживается. У меня одного так ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Посылка уже пр шла, вечером приедет курьер...

Сдек такой сдек))) Смс только что стукнула, заказ пришел и приедет курьер, трэк все еще не отслеживается))))))

Получил посылку, как писал Farmatsevt, оплата была с его стороны, спасибо бро, приступаю к тестированию , отпишусь по результату.

Получил средство. По результату отпишусь. Спасибо!

• Теги
    бальзам лосьон остеохондроз отзыв радикулит спина.
  • Назад
    Сверху Снизу