ДАГЕСТАНЕЦ
Новичок
Куплю сим-карты. Мегафон На мои сканы, много и постоянно, без заглушки, пишите ваши предложение в тг!
Связь: @daglers
Связь: @daglers
Человек полный неадекват ,под приходами записывает в голосовых полную чушь переходит на личности, пользуется дырявыми проксями и почему то, я в этом виноват что у него вылетает. Если есть какой то косяк за мной, пиши арбитраж, я свою работу выполняю на 10/10 за год работы никогда не подводил своих клиентов и не одного арбитража за это время не было, а это чистый интригант, которому лишь бы вывести кого-то на эмоции.добавление, общение
Вы голосовые свои не адекватные выложите сюда лучше, все послушаем и сделаем выводы )Думаю, с тобой всё ясно. ты пропадаешь на целые сутки. А я, в отличие от тебя, работаю и знаком со многими сервисами на соседних форумах.
Тебе стоит научиться общаться. Что касается употребления, ты угощал меня? Если нет, то твои слова не имеют под собой оснований. И этим все доказано, что ты болобол, ветер гоняешь
Также хочу добавить, что если бы вы работали стабильно, у вас, вероятно, было бы больше положительных отзывов. А поскольку их нет, можно сделать вывод, что вы пока не заслужили их.
Я кричал на тебя, и это вполне объяснимо. Я платил тебе за повторные СМС, а потом понял, что ты балобол, зарабатываешь на этом и обманываешь людей. Или ты думали, что я буду записывать тебе голосовые сообщения, говоря, какой вы хороший? ты не дагестанец, ты балобол , не позорься.Вы голосовые свои не адекватные выложите сюда лучше, все послушаем и сделаем выводы )
Если вы зарегистрируете у него сервис и вам понадобится повторный код, будьте готовы ждать 1-2 дня.
Не советую пользоваться услугами этого мошенника.
ты либо новости не читаешь, либо угораешь ) на рынке сейчас даже любая простейшая активация вручную производится, какие сим любых операторов, еще и на твои сканыКуплю сим любых операторов на мои сканы
Угораешь уццы ?)Куплю сим любых операторов на мои сканы
Не совсем понял про что ты,объясни пожайлустаты либо новости не читаешь, либо угораешь ) на рынке сейчас даже любая простейшая активация вручную производится, какие сим любых операторов, еще и на твои сканытам контора по всей стране план перевыполняет по симкам ))) а ты такое пишешь )