КУПЛЮ Куплю сим-карты Мегафон На мои сканы

ДАГЕСТАНЕЦ

Новичок
Реакции
1
RUB
0
Депозит
10 000 рублей
Куплю сим-карты. Мегафон На мои сканы, много и постоянно, без заглушки, пишите ваши предложение в тг!

Связь: @daglers

Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через форума. О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.

Не рекомендую сотрудничать с этим человеком. Он не проявляет ответственности и не выходит на связь в оговорённое время.

Если вы зарегистрируете у него сервис и вам понадобится повторный код, будьте готовы ждать 1-2 дня.

Не советую иметь с ним дело, он не способен на ответственный подход.

Также прилагаю скрин, на котором видно, как он путает номера. Из-за этого у меня каждый раз вылетало приложение, и я просил код. Но, как вы знаете, каждый код у него платный. Не советую пользоваться услугами этого мошенника.

Вложения

• Скриншот 04-03-2025 150454.jpg
    Скриншот 04-03-2025 150454.jpg
    786.5 KB · Просмотры: 4
добавление, общение

Вложения

• монера общения.jpg
    монера общения.jpg
    913.5 KB · Просмотры: 3
добавление, общение
Человек полный неадекват ,под приходами записывает в голосовых полную чушь переходит на личности, пользуется дырявыми проксями и почему то, я в этом виноват что у него вылетает. Если есть какой то косяк за мной, пиши арбитраж, я свою работу выполняю на 10/10 за год работы никогда не подводил своих клиентов и не одного арбитража за это время не было, а это чистый интригант, которому лишь бы вывести кого-то на эмоции.

Думаю, с тобой всё ясно. ты пропадаешь на целые сутки. А я, в отличие от тебя, работаю и знаком со многими сервисами на соседних форумах.

Тебе стоит научиться общаться. Что касается употребления, ты угощал меня? Если нет, то твои слова не имеют под собой оснований. И этим все доказано, что ты болобол, ветер гоняешь

Также хочу добавить, что если бы вы работали стабильно, у вас, вероятно, было бы больше положительных отзывов. А поскольку их нет, можно сделать вывод, что вы пока не заслужили их.

Думаю, с тобой всё ясно. ты пропадаешь на целые сутки. А я, в отличие от тебя, работаю и знаком со многими сервисами на соседних форумах.

Тебе стоит научиться общаться. Что касается употребления, ты угощал меня? Если нет, то твои слова не имеют под собой оснований. И этим все доказано, что ты болобол, ветер гоняешь

Также хочу добавить, что если бы вы работали стабильно, у вас, вероятно, было бы больше положительных отзывов. А поскольку их нет, можно сделать вывод, что вы пока не заслужили их.
Вы голосовые свои не адекватные выложите сюда лучше, все послушаем и сделаем выводы )

Вы голосовые свои не адекватные выложите сюда лучше, все послушаем и сделаем выводы )
Я кричал на тебя, и это вполне объяснимо. Я платил тебе за повторные СМС, а потом понял, что ты балобол, зарабатываешь на этом и обманываешь людей. Или ты думали, что я буду записывать тебе голосовые сообщения, говоря, какой вы хороший? ты не дагестанец, ты балобол , не позорься.

Если вы зарегистрируете у него сервис и вам понадобится повторный код, будьте готовы ждать 1-2 дня.

Это тема по покупке сим карт. О каких кодах речь..?

Не советую пользоваться услугами этого мошенника.

Если у Вас есть финансовые претензии, открывайте арбитраж.

• Теги
    мегафон на сканы сим карты
  • Назад
    Сверху Снизу