Тема закрыта Куплю сигареты Оптом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torg64

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USD
0
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Всем привет. Ищу поставщика по сигаретам. Интересуют болгары, моршанка и линейка примы. Объемы сделаем. Цены знаем. Если вы 5 ые руки, прошу не писать) Интересны только с акцизами. Без акциз интересно только Кредо.
Сразу уточню, через Гарант сделки не интересны. Да простит меня Гарант, но суммы крупные и работа такая,что нужно знать, с кем работаешь.

Условия работы:
1. Первоначально берем на пробу. Кол-во обсуждаемо.
2. Только при личной встрече. Можем приехать в любой город РФ для знакомства и обсуждения работы.
3. Не готовы к личной встрече, не пишите. Не понятно кому и не понятно за что отправлять деньги не будем.

В идеале, доставка в наш город (как уже работаем с некоторыми).

Всем спасибо, жду предложений. Если таковые тут будут))

Последнее редактирование модератором:
Отказ от Гаранта это совсем нехорошо ☝️

Отказ от Гаранта это совсем нехорошо ☝️

Суммы крутятся от миллиона... Может для кого-то это мизерные суммы, но для нас ,когда крутятся такие суммы, то гарантом выступает личное знакомство и обсуждение работы

Всем привет. Ищу поставщика по сигаретам. Интересуют болгары, моршанка и линейка примы. Объемы сделаем. Цены знаем. Если вы 5 ые руки, прошу не писать) Интересны только с акцизами. Без акциз интересно только Кредо.
Сразу уточню, через Гарант сделки не интересны. Да простит меня Гарант, но суммы крупные и работа такая,что нужно знать, с кем работаешь.

Условия работы:
1. Первоначально берем на пробу. Кол-во обсуждаемо.
2. Только при личной встрече. Можем приехать в любой город РФ для знакомства и обсуждения работы.
3. Не готовы к личной встрече, не пишите. Не понятно кому и не понятно за что отправлять деньги не будем.

В идеале, доставка в наш город (как уже работаем с некоторыми).

Всем спасибо, жду предложений. Если таковые тут будут))

P.s. Также интересует боярышник, оптом, от фуры. Можно нелегал.

Признаки работы стражей порядка:
1. Купля/Продажа товара или услуги при личной встрече.
2. Купля/Продажа посредством наложенного платежа.
3. Купля/Продажа без работы через гарант-сервис путем доставки курьером и оплатой по факту доставки.
4. Купля/Продажа путем "закладок" или проводников.

Признаки работы стражей порядка:
1. Купля/Продажа товара или услуги при личной встрече.
2. Купля/Продажа посредством наложенного платежа.
3. Купля/Продажа без работы через гарант-сервис путем доставки курьером и оплатой по факту доставки.
4. Купля/Продажа путем "закладок" или проводников.

ну начинается)) Я предполагал,что такие мысли конечно могут появится) А теперь себя на мое место поставьте:
я, рыская по инету в поисках инфы, натыкаюсь на этот сайт. До этого еще наткнулся на сайт tenevoy. Там я нашел интересную для меня инфу, но решил промониторить. Путем мониторинга, я понял,что таких сайтов, где кто-то выступает Гарантом (раньше я о таком не знал) множество. И из них тоже немало мошенников. Тут мне кто-то даст Гарант за продавца, а кто даст Гаранта за Гаранта?) Сделки идут на суммы от миллиона,два,три и тд... Я должен перевести Гаранту несколько миллионов,а где гарантия,что этот Гарант завтра не отключится,набрав у всех денег? Уж простите,никого не хотел и не хочу как-либо задеть.

Моршанск.
Космос, столичные,Тройка Удалая",Тамбовский волк. тройка РТ, друг, Друг Б/Ф, Махорка кисетами по 50гр.
все с доками ОРИГИНАЛЫ
если интересно в л/с пишите объемы всегда большие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу