Тема закрыта Куплю пробив на какой номер и email оформлен аккаунт инстаграмм , если получится взлом- тоже куплю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Исключительно постоплата
Боюсь Вам рано так заявлять)

По теме, для меня это уже пройденные этапы, искал исполнителя довольно долго, в итоге повезло, сделал по своему... Однако уже позже со мной связался elite_man и заявил что обладает подобными возможностями в пробиве, так что пробуйте.

Удачи.

По теме, для меня это уже пройденные этапы, искал исполнителя довольно долго, в итоге повезло, сделал по своему... Однако уже позже со мной связался elite_man и заявил что обладает подобными возможностями в пробиве, так что пробуйте.

Удачи.
И тема у него проверенная есть по этому направлению?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И тема у него проверенная есть по этому направлению?
не вижу кста) тема так то крайне редкая, странно даже что не воспользовался возможностью занять пустой рынок

Рассылка предложений по личкам. И как понимаю из вашего поста выше с предоплатой без гаранта?
Не, с гарантом там всё норм было.
Вам виднее за "рассылку", а по сути что произошло, я сам разместил свой запрос как ТС тут свою тему и просто собирал предложения, поскольку нет таких услуг на форуме, актуальных по крайней мере... что ещё остаётся, самому искать)

Не, с гарантом там всё норм было.
Вам виднее за "рассылку", а по сути что произошло, я сам разместил свой запрос как ТС тут свою тему и просто собирал предложения, поскольку нет таких услуг на форуме, актуальных по крайней мере... что ещё остаётся, самому искать)
Любой пользователь может искать необходимую ему услугу. Для этого форум и работает)
С гарантом норм было? Лукавите...как же норм может быть если вопрос о предоплате стоял. Гарант - это выплаты после завершения работы.

КТО ЛУКАВИТ? Я ЛУКАВЛЮ?! ОБМАНЫВАЮ?!

вопрос о предоплате стоял
Какой и где вопрос стоял о предоплате? О чём вообще речь????
Что в моём сообщении указывает на полученное предложение от исполнителя БЕЗ гаранта с предоплатой? Где я это написал?

С гарантом норм было?
С гарантом было да норм, потому что как минимум: Мой запрос заточен строго на сотрудничество по постоплате ЛИБО через гаранта. Всё. Два варианта. Третьего не дано. Иначе и смысла писать нет.

Вот и я не увидел. Рассылка предложений по личкам. И как понимаю из вашего поста выше с предоплатой без гаранта?
Добрый день! Я не занимаюсь рассылкой. Просто человек создал свою тему и искал исполнителей. Я ему написал соответственно и решил помочь. На гаранта я согласен всегда и сам предлагаю. А темы по пробиву и взлому я планирую скоро открывать. Пока не могу сказать когда точно.

На гаранта я согласен
У нас даже аудиозапись есть в телеге на эту тему с соответствующей датой!!!!!! Тк мы обсуждали все детали по сделке подробно!!! Всё отлично!
+Первый контакт прошёл через форум! Никаких вопросов!!!!

Исключительно постоплата

Как же это соотносится тогда?

Честно говоря удивлен, что нет проверенного решения такого не трудного вопроса!
Найти телефон вроде задача OSINTовая и делается за минут 20, взлом конечно тяжелее, но не так столько же

Как же это соотносится тогда?
Конкретнее, я и сейчас ничего не понимаю.
Будем до конца разбирать, Вы меня во лжи обвинили.
Снимок экрана 2021-12-30 в 11.55.09.png
ТС-у не рано требовать от исполнителей исключительно постоплату?

Я не понимаю где я заявлял что мне написали с предложением по предоплате без гаранта

Я ему написал соответственно и решил помочь.
Бесплатно..? Если нет, то делать это Вы можете лишь поле создания торговой темы и прохождению проверки на форуме. Иначе это является нарушением. Читайте правила.

Бесплатно..? Если нет, то делать это Вы можете лишь поле создания торговой темы и прохождению проверки на форуме. Иначе это является нарушением. Читайте правила.
Хорошо я понял. Извините пожалуйста. Теперь буду знать и скоро открою темы возможно.

Конкретнее, я и сейчас ничего не понимаю.
Будем до конца разбирать, Вы меня во лжи обвинили.
Посмотреть вложение 132702
ТС-у не рано требовать от исполнителей исключительно постоплату?

Я не понимаю где я заявлял что мне написали с предложением по предоплате без гаранта
Я вас ни в чем не обвинял ) Но если нужны разборки...извольте
1. ваше замечание расценено, как реклама непроверенных услуг стороннего пользователя и как призыв к работе без Гаранта.
2. подобное от человека с вашим аккаунтом может расцениваться новорегами как какая-то гарантия, которой на самом деле нет.

Потому как никакой другой логики в нем нет ) Надеюсь, что все все поняли и боле так делать не будут . С Наступающим!:santa2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу