BERIA
Интересующийся
Доброго дня
Приобрету обучение взлому VK.
- Обход 2fa
- Архивация страницы (через дампер)
- Безопасный вход на страницу
- Массовый метод взлома (по возможности)
- Поддержка в дальнейшем (консультации при возникновении сложностей)
С мануалами и практикой. Готовые мануалы, практика - обязательны. Приобретается для себя (никаких услуг и конкуренции я составлять не собираюсь).
Цены я знаю, за 20к и выше, обучения мне не нужны. Работа СТРОГО через гаранта данного форума, с холдом до 5 успешных взломов.
Если вы действительно обучаете, то знаете о том, что 5 страниц это дело 30 минут максимум. Потому как страницы будут подбираться рандомные, без определенных параметров.
Попытка продать чужие мануалы без поддержки и без доведения до результата, останутся без внимания.
Все ваши предложения с удовольствием выслушаю в ЛС форума.

Приобрету обучение взлому VK.
- Обход 2fa
- Архивация страницы (через дампер)
- Безопасный вход на страницу
- Массовый метод взлома (по возможности)
- Поддержка в дальнейшем (консультации при возникновении сложностей)
С мануалами и практикой. Готовые мануалы, практика - обязательны. Приобретается для себя (никаких услуг и конкуренции я составлять не собираюсь).
Цены я знаю, за 20к и выше, обучения мне не нужны. Работа СТРОГО через гаранта данного форума, с холдом до 5 успешных взломов.
Если вы действительно обучаете, то знаете о том, что 5 страниц это дело 30 минут максимум. Потому как страницы будут подбираться рандомные, без определенных параметров.
Попытка продать чужие мануалы без поддержки и без доведения до результата, останутся без внимания.
Все ваши предложения с удовольствием выслушаю в ЛС форума.