А почему именно 105?))интересно откуда столтко монатов,судя по записям и полетам тут на ветке бюджет турмении уже продают,нурсики живут еще))ПРодам монаты 2014, 2017 года, по 7,2 рублей , с формой номер 9. Минимальная партия 105 млн руб
А почему именно 105?))интересно откуда столтко монатов,судя по записям и полетам тут на ветке бюджет турмении уже продают,нурсики живут еще))ПРодам монаты 2014, 2017 года, по 7,2 рублей , с формой номер 9. Минимальная партия 105 млн руб
Сейчас турк манаты закончатся, пойдут потом боливары в ход))))А почему именно 105?))интересно откуда столтко монатов,судя по записям и полетам тут на ветке бюджет турмении уже продают,нурсики живут еще))
В палете 105А почему именно 105?))интересно откуда столтко монатов,судя по записям и полетам тут на ветке бюджет турмении уже продают,нурсики живут еще))
Боливары уже были )))Сейчас турк манаты закончатся, пойдут потом боливары в ход))))
Не тех видел, не пиши если не интересуетМанатчики! Хоть кто нибудь, хотябы одну купюру продали ?))). Что я только не слышал за эти манаты ). И кого только не видел )). один воздух )
Да уж разберусь что делать ) писать или не писать.Не тех видел, не пиши если не интересует
Там всё написано!Да уж разберусь что делать ) писать или не писать.
Какая цена ?
Не тех видел, не пиши если не интересует
вот тогда торговое предложение создай по правилам умник-мОнатчик!Там всё написано!
Тебе не с кем поговорить, поговори сам с собой! Или тебе монаты нужны?вот тогда торговое предложение создай по правилам умник-мОнатчик!
Судя по тому что начал ты отвечать на мое сообщение это тебе нескем поговорить. Почитай выше. А потом иди почитай правила форума. Как оформляются торговые предложения. Хотябы фото своял с листочком. Миллионер туркменский )Тебе не с кем поговорить, поговори сам с собой! Или тебе монаты нужны?
Да я уже жалею что здесь зарегестрировался, действительно один воздух гоняютСудя по тому что начал ты отвечать на мое сообщение это тебе нескем поговорить. Почитай выше. А потом иди почитай правила форума. Как оформляются торговые предложения. Хотябы фото своял с листочком. Миллионер туркменский )
Вот и вперёд на поиски "серьезного школьного форума" где нить да заработаешь на булочкуДа я уже жалею что здесь зарегестрировался, действительно один воздух гоняют
Скинь свой телефон умник!Вот и вперёд на поиски "серьезного школьного форума" где нить да заработаешь на булочку
А ключи от сейфа где деньги лежат не дать тебе ?)). Беги скорее на урок. А то мамка заругает. Пизд..к-штаны на лямках!!!Скинь свой телефон умник!
ПРодам монаты 2014, 2017 года, по 7,2 рублей , с формой номер 9. Минимальная партия 105 млн руб
монаты ещё нужны?Купим т.манаты по 7 р.
3 палеты манатов за нал
5 палет по безналу .
Фото объема и документов обязательно.
При благоприятных условиях, сделка в Пн в Москве.
А почему именно 105?))интересно откуда столтко монатов,судя по записям и полетам тут на ветке бюджет турмении уже продают,нурсики живут еще))
Че то я смотрю здесь кашу не сваришь, только одни разговоры, кому не надо не пишите за всех людей, все разные , не факт что ты правду говоришьДрузья, эта макулатура дешевеет постоянно. Знакомый их по 3,7 покупает. Всё остальное 10-е руки халявщиков.
А на скупке - кидала на кидале.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!