Тема закрыта Куплю диплом! (или помогите закончить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poputchik_Jizni99

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
2
USD
0
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Доброго времени суток, требуется оригинал диплома с занесением в базу.
Требуется помощь в окончании института, действующий студент последнего курса, прошу помощи в лс. (все подробности лс)
Пожалуйста, помогите!
Готов рассмотреть любые варианты.

Последнее редактирование модератором:
Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума. О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.

Доброго времени суток, требуется оригинал диплома с занесением в базу.
Требуется помощь в окончании института, действующий студент последнего курса, прошу помощи в лс. (все подробности лс)
Пожалуйста, помогите!
Готов рассмотреть любые варианты.
Вы доучились по последнего курса. Дипломную то проще написать, чем покупать с 0 .

Вы доучились по последнего курса. Дипломную то проще написать, чем покупать с 0 .
Проблема заключается в большом количестве долгов, не могу договориться и решить.
Если есть у кого-то данная возможность, за этим и обратился на данный форум, вдруг есть люди, которые шарят и имеют связи)

Проблема заключается в большом количестве долгов, не могу договориться и решить.
Если есть у кого-то данная возможность, за этим и обратился на данный форум, вдруг есть люди, которые шарят и имеют связи)
Вам многое могут предложить, но по факту это будет развод на деньги.
Какой ВУЗ? Насколько много долгов? Вы сами не тянете или конфликт с преподом?

Вам многое могут предложить, но по факту это будет развод на деньги.
Какой ВУЗ? Насколько много долгов? Вы сами не тянете или конфликт с преподом?
СИБГУ. Около 10 долгов. Сам не могу и психологически и иногда физически (из-за работы) посещать данное место, препода требовательные. На меня все давят этим институтом (из родных и близких), все так верят в меня, что я стану инженером, отработал уже 5 лет (этим же помощником инженера и инженером), как-то больше не стремлюсь, но все так хотят, чтобы я получил высшее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    диплом бакалавра
  • Назад
    Сверху Снизу