Я ещё не смотрел даты и цены. Но глянув навскидку месяц назад.... Тогда цены были приемлимы. Хотя мой любимый отель в Шарме, куда езжу постоянно вырос в цене на двоих аж на 20кКилл, по чем поездочка выходит, если не секрет?
Мдя ценник взлетает, часто зимой отдыхаешь?Я ещё не смотрел даты и цены. Но глянув навскидку месяц назад.... Тогда цены были приемлимы. Хотя мой любимый отель в Шарме, куда езжу постоянно вырос в цене на двоих аж на 20к
В основном - зимой. Летом и так лето))Мдя ценник взлетает, часто зимой отдыхаешь?
Можешь что-то посоветовать чтобы в феврале примерно укатить на недельку %)
Уж если так, то мне кажется лучше совместить отдых в Израиле с поездкой в Иорданию, так как в Иордании сильно смотреть нечего, кроме Петры.В Иордании отдохнул бы я.На Петру посмотрел.
Согласен, особенно красиво вечером, когда та подсветку врубают.часто смотрю фотки,очень Красиво!!!
Ну прям в Египте нам без тренажерки просто не пережить этот отдых! Ужас!Я была в Arabia Azure 4*, круто что свой пляж есть, свои кораллы, своя тренажерка. Кухня норм, аниматоры не приставучие и не бесячие. Еще там есть своя собственная какая-то водная зона в которой какие-то особенные рыбы плавают, но я что-то не прониклась.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!