Какой форум?Да уж.. Печально это всё, отличный форум был в своё время..
Какой форум?Да уж.. Печально это всё, отличный форум был в своё время..
Да вот этот самый..Какой форум?
Коняка в приват не пускают?)))))Да вот этот самый..
Да поменялось тут всё так стремительно..Коняка в приват не пускают?)))))
Да вот этот самый..
Внимательно товарищ этот "плакатик" прочитали?Кто хотел, уже вступил в приват.
Очень внимательно прочитал..Внимательно товарищ этот "плакатик" прочитали?
Москаляку на коняку))))))Да поменялось тут всё так стремительно..
Ну и......?будут движения или так пообщаться?)))Очень внимательно прочитал..
Движения? Наверное будут.. Сначало нужно как говорится, примерить х.. к носу что и как.. Вообще, я в качестве покупателя решил заглянуть снова в оружейный раздел, а там меня поджидал нежданчик..Ну и......?будут движения или так пообщаться?)))
Обижаете гражданин "начальник"!)))Москаляку на коняку))))))
Ничего не менялось ...все так же
Это каламбур))) ничего личного, извините))Обижаете гражданин "начальник"!)))
Ждём)))Ну а чего, на многих форумах есть Приватный раздел, с оплатой за вход в него. Это вполне нормальное явление. Я видел одну статью из привата (её вынесли на всеобщее), так вот мне инфа очень приглянулась. Да, конечно стоит чуть дороже, чем регистрация на закрытых форумах, но это не великая проблема. Стоит подумать о том, что ты не только приобретаешь доступ, но и помогаешь этим форуму. Небольшой вклад вносишь. Ленточка вон красивая будет еще, я обязательно вступлю. Как только партия выделит средства, так сразу!
Вот это и огорчает, что такие люди как тень, уходят в небытие.. Золотые руки у человека..Это каламбур))) ничего личного, извините))
Ждём)))
А Шадоу давно нет...
Вернётся)))небытие
Думаете? Было бы конечно очень замечательно)Вернётся)))
Я на кн в 10 или 11 году попалЯ на форум попал в глубоком 2004 году в момент основания криминала.нет
Тогда были другие движения. Тогда все знали всех в лицо. Многие из Вас ходили в садик, кого-то вообще ещё в природе не было
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!