ПРОДАМ Кредитование физических лиц | Все субъекты РФ за исключением СКФО

Евгений Серый

Новичок
Реакции
0
RUB
3.879
Специализируюсь на кредитовании физических лиц.
В том числе без кредитной истории.

Кратко,и без воды.

Предлагаю:
~ До 10.000.000 миллионов с исправной историей. (Очное прибытие уже на одобренную сумму)
~ Нулевики до 5.000.000 миллионов. (Рассмотрю без прописки и трудоустройства)
~ Поддержка,консультации и ведение на каждом этапе.
~ Бесплатный,комплексный анализ кредитной истории.
~ Сроки проработки до 7 рабочих дней.
~ Финансовая поддержка клиента на время работы,если таковая необходима.(Билеты и жилье)

Критерии:
~ Возраст от 23 до 60 лет
~ Отсутствие судимостей,долгов по линии ФССП и ФНС.
~ Исправная либо нулевая кредитная история.
~ Членораздельная речь,наличие всех конечностей.
~ Возможность прибывания на территории Москвы на протяжении двух недель.

Документы:
~ Паспорт без пятен и надрывов,остальное решаемо.

Для начала взаимодействия:
~ Высылаете скан паспорта,в течении двух суток даю комплексный пробив и анализ. Бесплатно до первого подошедшего,но не приехавшего клиента.

Комиссия:
От 10 до 40% в зависимости от портрета клиента.

По всем вопросам и взаимодействию:
Телеграмм: @Broker_ALE

Последнее редактирование модератором:
Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

Открыто на оcновании оплаты пошлины. ТС так же продемонстрировал выписки с успешной работой по кредитованию.
Не забывайте о Гарант-Сервисе Пробива и все сделки будут защищены и безопасны. Сохраните ваши деньги.
Успешной торговли.

Работа не получилась
Начал за здравие, закончил …
Клиент прождал неделю, ТС за неделю вышел на связь один раз, хотя он знал что клиент на чемоданах, так как сам торопился его провести. А итоге клиент не хочет работать, вот такой итог.
Как минимум НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ подход

Работа не получилась
Начал за здравие, закончил …
Клиент прождал неделю, ТС за неделю вышел на связь один раз, хотя он знал что клиент на чемоданах, так как сам торопился его провести. А итоге клиент не хочет работать, вот такой итог.
Как минимум НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ подход
ТС как-то аргументировал такую недоработку?

ТС как-то аргументировал такую недоработку?
С удовольствием аргументирую,если пойму о ком идет речь.
На моей памяти не было таких ситуаций,да и в принципе не мой стиль работы отвечать по неделе на сообщение.

Ожидаю фамилию клиента,или линк посредника.

Клиент приехал в мск, просидел там 10 дней, тс подавал его на потреб, всё в 0, сказал что вытащит еще зп проект, в итоге, неделю опять не выходит на связь. Вот такой уровень 👎

Попросил выше информацию о клиенте и посреднике что его передал,к сожалению уважаемый IzumChe ее не предоставляет.
Как собственно и каких либо пруфов. На основании этого могу лишь обозначить что он балбес что в каждой кредитной теме пытается дискредитировать автора темы.

С какими целями?Хороший вопрос...

Попросил выше информацию о клиенте и посреднике что его передал,к сожалению уважаемый IzumChe ее не предоставляет.
Как собственно и каких либо пруфов. На основании этого могу лишь обозначить что он балбес что в каждой кредитной теме пытается дискредитировать автора темы.

С какими целями?Хороший вопрос...
Тебе пруфы прислать? Скрины есть, как ты тг поменял во время работы с Троян (помнишь такую фамилию)? Потом кормил завтраками, то понедельник, то следующий понедельник а сам пропадал на связь не выходил!
При том что гарантировал результат
Сам клиенты прозвонил, пробил, сказал везти, потом какие-то отмазы.
Переписку еще удалил, клоун
В общем ребята, крайне не рекомендую.
Не знаю какая у него сейчас тг, но последняя была Регион - Кредит
В общем шлак 💩

А,это ты истеричка...

Ситуация следующая : Запрашивается контакт клиента,они его предоставляют. После ряда вопросов в ходе прозвона он создает впечатление образованного человека,и я его вызываю в Москву.
На встречу вместо образованной личности,приезжает запитый маргинал что последние пару лет видимо кроме самогона жидкости ни какой не пил. Воняет и смердит,и становится ясно что на прозвон вместо клиента отвечал другой человек.

Выше жалующемуся обозначил что так не делается,а тот визжал в трубку как мадам при первом анале что он и отвечал на прозвон.
Поскольку затраты на транспорт нес я,в работу решил забрать при условии что он отойдет от алкоголя и они за ним будут следить,снял клиенту жилье за свой счет на неделю.

В течении этой недели он как бухал,так бухать и продолжить,а уважаемый izumche так вопрос решить и не смог. Только визжал в трубку мол давай начинать работать,че сидим.
Спустя неделю поняв что эти затраты безнадега,я перестал платить за жилье,мне начали посутупать звонки чуть ли не с угрозами мол обещал и не провел,и я просто перестал им отвечать.

Потом мне звонили с аккаунтов 20,кричали что я им должен,и они меня найдут)))

Что мы имеем?Люди изначально меня обманули,я пошел им на встречу.Они показали себя как без ответственные партнеры а далее вообще как полнейшие идиоты.
Никто в здравом уме в наше время не будет таскать пьяного бича по банкам. Они этого не поняли.

В каждой кредитной ветке,ему что-то не нравится,он оскорбляет и в своих сообщениях показывает некомпетентность в кредитной тематике.
Едет на броне,и ищет условий которых даже годах в 2013 не было.

Мое мнение,возможно субъективное что он просто ограниченное обидчивое быдло,что не умеет признавать свои ошибки и ищет себе не партнеров а рабов.

Ситуацию я разъяснил,на сообщения,вопросы и его провокации у меня нет времени,и чтобы он не писал отвечать больше не буду. Человек лжец,и в эти переписюльки с ним можно играть бесконечно.
Пусть жалуется дальше,у него времени видимо на это достаточно чтобы строчить по всем веткам чушь.
Адекватные люди думаю все поймут правильно.

Всем добра.

А,это ты истеричка...

Ситуация следующая : Запрашивается контакт клиента,они его предоставляют. После ряда вопросов в ходе прозвона он создает впечатление образованного человека,и я его вызываю в Москву.
На встречу вместо образованной личности,приезжает запитый маргинал что последние пару лет видимо кроме самогона жидкости ни какой не пил. Воняет и смердит,и становится ясно что на прозвон вместо клиента отвечал другой человек.

Выше жалующемуся обозначил что так не делается,а тот визжал в трубку как мадам при первом анале что он и отвечал на прозвон.
Поскольку затраты на транспорт нес я,в работу решил забрать при условии что он отойдет от алкоголя и они за ним будут следить,снял клиенту жилье за свой счет на неделю.

В течении этой недели он как бухал,так бухать и продолжить,а уважаемый izumche так вопрос решить и не смог. Только визжал в трубку мол давай начинать работать,че сидим.
Спустя неделю поняв что эти затраты безнадега,я перестал платить за жилье,мне начали посутупать звонки чуть ли не с угрозами мол обещал и не провел,и я просто перестал им отвечать.

Потом мне звонили с аккаунтов 20,кричали что я им должен,и они меня найдут)))

Что мы имеем?Люди изначально меня обманули,я пошел им на встречу.Они показали себя как без ответственные партнеры а далее вообще как полнейшие идиоты.
Никто в здравом уме в наше время не будет таскать пьяного бича по банкам. Они этого не поняли.

В каждой кредитной ветке,ему что-то не нравится,он оскорбляет и в своих сообщениях показывает некомпетентность в кредитной тематике.
Едет на броне,и ищет условий которых даже годах в 2013 не было.

Мое мнение,возможно субъективное что он просто ограниченное обидчивое быдло,что не умеет признавать свои ошибки и ищет себе не партнеров а рабов.

Ситуацию я разъяснил,на сообщения,вопросы и его провокации у меня нет времени,и чтобы он не писал отвечать больше не буду. Человек лжец,и в эти переписюльки с ним можно играть бесконечно.
Пусть жалуется дальше,у него времени видимо на это достаточно чтобы строчить по всем веткам чушь.
Адекватные люди думаю все поймут правильно.

Всем добра.
90% написанного враньё. Начиная что та оплатил его транспортировку.
То что ты оплачиваешь жильё у тебя в шапке написано. А то что я его пытался сохранить и за свой счет оплачивал проживание его жены, из-за которой он чуть не уехал?
И что-то я не помню что я истерил))) спокоен как танк, был и есть. И да, я в этой теме давно. Явно дольше тебя.
И не я ли тебе (спокойно) говорил, НЕ ПРОПАДАЙ со связи. Есть определенные даты, не успеваешь сообщи, но ты решил игнорить.
Даже говорил, что если не получится с ним, не кретично. Другие будут
Но ты то реально заистерил))) переписку удалил, канал поменял
И да, где это я тут еще что-то писал? Если пишу то только по делу

Поверю мне по.уй на тебя и твои «брокерские» дела
Людей надо предупредить про твоё «мастерство»

Так что повторюсь, чел явно не понимает что эта за тема и как надо себя вести
Представляешь скрины твоей не компетентности до сих пор есть. Кто запросит дам.
Так что удали тему, не позорься

ПС, клиентов он пробивает сам, это хорошо, НО пробивает через МКК «нонче». Т е будьте готовы что у вашего клиента будет зарос от микрухи. Кто в теме, понимает чем это пахнет

В последнем соглашусь, всем добра!!

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго времени. Сработал с ТС,дал пробного нуля с Приморского Края. Сделано конечно не 5 млн как указано выше,но 3,7 млн. нагрузили.
Люди профи своего дела,клиента встретили и по этапам работы никак не беспокоили до самого расчета,перевели мою комиссию в крипте.
Будем сотрудничать и дальше,как и всем советую.

В виде приятного бонуса накинули 20к за отзыв на площадке

• Теги
    банки дропы кредит кредитование физики физические лица
  • Сверху Снизу