hyiper_mlm
Местный
Блокчейн.ком?) Ни на сколько)Ну, понятно..
А насколько анонимен данный кошелёк на блокчейн?
Он на реальную почту зареган, на которую выходы со своих IP и т. д.
Блокчейн.ком?) Ни на сколько)Ну, понятно..
А насколько анонимен данный кошелёк на блокчейн?
Он на реальную почту зареган, на которую выходы со своих IP и т. д.
Возможно человек путает вывод с кошелька и вывод с биржи.
Блокчейн.ком?) Ни на сколько)
Так, а вы знаете как работает биткоин?Я им. в виду, что - видно откуда пришли, куда ушли, если вывод через обменник и т. д.?))
Так, а вы знаете как работает биткоин?
Технология на которой работает биткоин - это блокчейн. Идея блокчейна проста - полная прозрачность транзакций , но при этом невозможность их идентификации. Но есть одно НО))))) К сожалению это уже давно не так, доказано, что блокчейн биткоина не анонимен, и при должной сноровке и адм. ресурсах по входным/выходным узлам транзакции удавалось отследить ip, привязанное к кошельку, ну и далее уже дело техники, замечу, что это удавалось ФБР)) Сразу очевидны масштабы дельца, в ином случае определение ip кошелька будет очень дорогостоящим.
Но вы можете использовать биткоин миксеры, и тогда отследить становится НАМНОГО сложнее, или же вообще перейти на закрытый блокчейн по типу DASH.
Ох, кажется надо статью написать про это дело)))
Адрес кошелька не указывает на то каким сервисом или конкретным кошельком вы пользуетесь. Не нужно паранойи.Да, я просто пытаюсь понять, насколько было бы отслеживаемо, если принимать на него средства, на этот блокчейн кошель, - кто продал товар/оказал услугу и кому в руки ушла оплата в итоге.
Адрес кошелька не указывает на то каким сервисом или конкретным кошельком вы пользуетесь. Не нужно паранойи.
для этого нужно узнать, что ваш кошелек и всего его адреса это блокчейн.ком, тогда теоретически можно как-то узнать почту.А почту, на кот. кошель зареган - можно узнать?
На втором этапе вам нужно дождаться как минимум одного подтверждения сети по транзакции, которую вам обменник отправит, поэтому сидите с ними и пьете чай, как подтверждение есть, то можно уезжать.Давно читаю информацию, задам все же вопрос к знающим. Вот такая ситуация - нужно переправить хорошую сумму в другую страну. То есть, как я понял, план примерно такой:
1. Зарегать на блокчейне кошелек
2. Заехать в проверенный обменник и со стола купить биток за нал ( грубо говоря увидел цифры на кошельке и успокоился, т.к. отмен не бывает )
3. Скинул битки в другой стране в обменнике, получил налик
Кошелек планирую регать на блокчейне с подтверждением через почту. Битки будут лежать 5-6 месяцев до съема. Может я где то ошибся, поправьте, знающие. Комиссия при хорошей сумме должна быть примерно 1.7-2% за покупку и столько же за съем, если не ошибаюсь.
Непонятно, зачем открывать несколько кошельков - распылить всю сумму?Ну и чтобы не сильно параноить, думаю открыть сразу кошельков несколько. Или это не поможет, если ломанут блокчейн?
Обязательно напишите! А еще лучше, написать статью для тупеньких в этом деле, типа меня и моих друзей, когда надо забрать налик, например в виде валюты и резко дать по тапкам за бугор, естественно, не декларируя и не открывая счета в банках. Типа пошаговая инструкция для носорогов, кто не рубит в битке нихрена)))Ох, кажется надо статью написать про это дело)))
Зависит от многих факторов: происхождение денег, как быстро нужен перевод + необходимо учитывать высокую волатильность курса криптовалют, в мае будет халфинг ( удвоение сложности добычи ), а значит цена до этого момента будет вести себя непредсказуемо, уже сейчас наблюдаем всплески.Благодарю за ответы, погуглю еще тогда. Тяжеловато переключаться на электронные цифры, когда всю жизнь работал с бумагой)) но это единственный надежный вариант перевода за границу, как я понимаю..
You are welcome.Напишу с вашего позволения в лс лучше
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!