Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В очередной раз, Назар на высоте. Сделал чётко, красиво и качественно. Реально один из лучших, а в этом сегмен е самый лучший спец. Удачи в бизнесе.

Подтверждаю, с Назаром работаю больше года, серьезно подходит к своему делу. Смело к нему можно обращаться.

Рекомендую!

Типография что надо)

Не первый год работаю с Назаром всегда все на высшем уровне. Ситуацию всегда держит на пульсе что не понятно объяснит подскажет. Сам человек замечательный и магазин свой держит на высшем уровне и за все время только улучшается. 100% рекомендую к работе с Назаром и его продуктами человек знает что делает и все делает от души! Спасибо огромное за продукцию скоро вернусь снова!!!!?

Приветствую читателя моего отзыва, хочу рассказать о работе с Назаром, на форуме работал впервые, сработали через гарант, Назар обозначил себя как добропорядочный человек, консультировал и подсказывал по всем возникающим вопросам, сработал за сутки +100 к респекту, качество соответсветвует описанию.

Являюсь постоянным клиентом сервиса. Спс за достойную работу, скорость и оношение к клиенту. Рекомендую!

Продавец провёл успешную сделку!

обращалась к данному тс за услугой, сделал все красиво и быстро, я довольна

спустя годы снова обратился к уважаемому Назару за доком. Услуга была оказана оперативно, присутствуют все степени защиты. Как старый клиент получил хорошую скидку. Всем еще раз рекомендую

p.s. Не пользовался Гарантом

• Нравится
Реакции: Nazar787
Nazar787 100 балл(ов) За преданность сервису
Можно цены узнать?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
и мне пожалуйста цены в лс

Можно цены в личку?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так же цена интересует, лс

По запросам цен сразу пишите в ЛС!

Вложения

• IMG_5700.JPG
    IMG_5700.JPG
    560.1 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Однозначно Рекомендую!!!! Работаю уже на протяжении долгого времени , все супер !
Дает советы, рекомендации , качество на высоте!!!
Всегда на связи !
Все точно в срок !
Работал без гаранта .

В наличии появились актуальные на 2023 год Предписания на ТС.
Как раз идёт официальная выдача - успейте приобрести!
Стоимость 70.000₽

IMAGE 2023-03-16 14:54:02.jpgIMAGE 2023-03-16 14:54:06.jpgIMAGE 2023-03-16 14:54:13.jpg

Доброго дня! Заказал услугу, качество, общение, ответы на мои вопросы- все на высоте!!! Спасибо! Процветания сервису!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    администрация президента дипломы ксивы мвд непроверяшка паспорта пенсионное мвд пенсионное прокуратура пенсионное фсб предписание предписания прокуратура ск россии судья удостоверение судьи фсб
  • Назад
    Сверху Снизу