Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
отписал в л\с

Всем ответил в личные сообщения

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет.Наконец я добрался до темы ТСа.
Хочу оставить отзыв.
Работал с человеком по предоплате,делали удо высшего качества бывшему сотруднику.ТС на всем этапе на связи,корректен.
С момента получения прошло несколько дней.Признаюсь,заказчик тщательно проверял полученное удо.В итоге отзвонился с хорошими вестями.Заказом человек доволен.ТСу передает спасибо и удачи в работе!!!
Будем еще обращаться!!!
От меня,ТС спасибо за качественную работу!!! Больше реальных клиентов,удачи в работе!!!:hat::good:

• Нравится
Реакции: Nazar787
Nazar787 25 балл(ов) Благодарю за объективный отзыв
Вскоре 23 февраля, а это значит что есть повод приобрести за разумные деньги себе не заменимого помощника на дороге и в делах! Весь февраль - 10% на удостоверения силовых структур!
Цены пожалуйста

Приветствую!
Интересен прайс.
Жду в л.с.
Спасибо!

Примного уважаемые форумчане, пишите личные вопросы и запросы об актуальных ценах сразу в личные сообщения для оперативного ответа!

Обратился впервые к @Nazar787. Проконсультировал, всё объяснил, растолковал. Сделал скидку. Работали без гаранта по предоплате.
Честный, адекватный селлер. Советую.
Спасибо, Nazar787.

Можно прайс лист?

Здравствуйте - сообщаю приятную новость для меня в первую очередь -провел сделку с nazar - все четко и в срок- порядочный селлер! рекомендую! если нужны рекомендации -готов дать!

Хочу выразить благодарность за оперативность сделки и качество товара. Советую обращаться к данному продавцу.

• Нравится
Реакции: Nazar787
Nazar787 25 балл(ов) Спасибо за сделку
Запускаю продажи бланков нового образца пенсионного мвд, за подробностях в Л. С.

Ценник в личку и описание, что дает удостоверение ветерана боевых действий.

Ценник в личку и описание, что дает удостоверение ветерана боевых действий.
Если Вы не знаете для чего документ и как ним пользоваться, то поверьте мне не нужен он Вам!

Заказывал у Назара книжечку) Все сделано буквально за пару дней. Продавец всегда сам выходил на связь, держал меня в курсе всего процесса, даже фотоотчеты делал в большом количестве, посему у меня ни разу не возникало тревожной мысли за всю сделку, на мои просьбы был крайне отзывчив и это важно! Само изделие крайне качественное и безусловно стоит своих денег. От сердца благодарю за качественную работу и душевное отношение к клиентам! Если возникнет потребность у меня или у моих друзей в таких книгах, то только к Назару! СПАСИБО Назару и спасибо форуму за таких исполнителей :hat:

Добрый день можно цены в ЛС?:)

МОЖНО ПРАЙС В ЛС

Доброго времени суток, работал с Nazar787 по ксиве с к, человек отзывчивый, всегда на связи, в своем деле профессионал, не дал совершить ошибки, в связи со сложившейся личной ситуацией, пошел на встречу во всех вопросах, очень терпеливый, свою работу выполнил оперативно и в срок, качество материала на высоте(можно смело говорить оригинал)рекомендую работать с Nazar787.

Запускаю в продажу пенсионные удостоверения трёх буквенной структуры!

кинь цены в личку, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    администрация президента дипломы ксивы мвд непроверяшка паспорта пенсионное мвд пенсионное прокуратура пенсионное фсб предписание предписания прокуратура ск россии судья удостоверение судьи фсб
  • Назад
    Сверху Снизу