Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Наш сервис не стоит на месте и постоянно развивается, мы каждый день работаем для Вас и рады представить Вам наши новые разработки, выполненные с оригинальных документов 2018 года!​
1) ПРЕДПИСАНИЕ НА АВТО
Стоимость​
На оставшиеся 7 месяцев 50 т.р
Новые на год 100 т.р (вступят в продажу с февраля месяца)
Продление уже тем кто приобрёл себе помощника по 50 т.р будет
2) ПЕНСИОННОЕ ПРОКУРАТУРЫ
Стоимость​
В не зависимости от региона выдачи цена 20 т.р
3) АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
Стоимость​
Цена данного документа 25 т.р

НИЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ.
ТАК ЖЕ СКОРО В ПРОДАЖЕ ПЕНСИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА!​

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: XABA
67778786eb83.jpg

4589adb97899.jpg

• Нравится
Реакции: XABA
e44ce63fe56c.jpg

Мне можно ценник в личку по удостовениям

Можно мне прайс на все позиции?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Буду иметь ввиду

Привет .Цены можно мне в личку...

Обращался к продавцу.
Владеет тематикой, пониманию по нюансам, связанным с тем или иным документом. Инициативен и нацелен на скорейшее и благоприятное завершение сделки. Понравилось. Спасибо.

Продавец провёл успешную сделку!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
От знакомых был наслышан о продавце,как о профессионале. Провел свою первую сделку с ТС. Исключительно положительно, всегда на связи, темой владеет от и до. Дал пару хороших советов по тематике. Изготовленный документ соответствует оригиналу. Очень доволен сотрудничеством, рекомендую.

Приветствую пришли Прайс в лс

Первый раз сработали с Назаром. Человек очень общительный. Всё объясняет. Качество товара супер! Теперь только к нему! Ему удачи, здоровья и процветания!

Добрый день. Сориетируйте по ценам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    администрация президента дипломы ксивы мвд непроверяшка паспорта пенсионное мвд пенсионное прокуратура пенсионное фсб предписание предписания прокуратура ск россии судья удостоверение судьи фсб
  • Назад
    Сверху Снизу