Пояс верности, епт?)
Предположу, чтобы не промахивались, когда плохо видно или нетвердая рука.
Чтобы в замочную скважину было легче попасть ключом в темноте или после того, как выпил слишком много.Предположу, чтобы не промахивались, когда плохо видно или нетвердая рука.
И тигр, и енот, и даже белка не прочь полакомиться мясной продукцей - а вот панда бамбук грызет, в основном.Там все 3 хищники кроме белки
Не думаю, что помогла бы))))Помню в Болгарии так накидался, что ключ не мог вставить в замочную скважину, ох как мне эта штука помогла бы)
Прикол в том что дверь была открыта, жена оставила ее открытой, знала что я приду на рогах)Не думаю, что помогла бы))))
Ну как бы официально тигр, енот и панда - хищники. Белка - нет. Поэтому логично ее исключить. Хотя, как я уже писал выше, критериев может быть много в разных заданиях.И тигр, и енот, и даже белка не прочь полакомиться мясной продукцей - а вот панда бамбук грызет, в основном.
Так же, в отличии от остальных, обитает только в Китае (если речь о дикой природе, а не о спец.заповедниках).
Держатель сумок, на любую поверхность одевался.
Ну как бы официально панда всеядна (как и белка)...Ну как бы официально тигр, енот и панда - хищники. Белка - нет. Поэтому логично ее исключить. Хотя, как я уже писал выше, критериев может быть много в разных заданиях.
Ну как бы угадывайте тогда)Ну как бы официально панда всеядна (как и белка)...
Вот сразу видно пенс)Держатель сумок, на любую поверхность одевался.
Предположу, чтобы легче было разворачиваться в гараже, чтобы выехать) Круглая штука крутится, наверняка)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!