alex_alexandr
Интересующийся
Битва будет жестокая)))Точно не могу сказать, но мне кажется больше чем мультимилиард![]()
Битва будет жестокая)))Точно не могу сказать, но мне кажется больше чем мультимилиард![]()

блин а я как всегда....не прочитал,не вник и в галопЭто получается типа премодерации???????
(((((
это значит ...цензура по научному?(((
Не очень смысл уловил![]()
Да не берите Вы слова Assistant за чистую монету)) Какие еще мультипультиарды? Уверен, и десяток не набралось качественных стихов, который пройдут кастинг))Вопрос сколько из них от новорегов?) Может какие то ограничения бы выставили дабы упростить себе задачу)
Для этого у нас есть команда "синих"Ну почему цензура))
Думаю вряд ли будет красиво, если в конкурсе будут участвовать какие нибудь матерные частушки))
)) Собака просто жить не может без матерных частушек!
))
))Понимаете поэт это призвание!) Маяковский тоже сильно не стеснялся!Ну почему цензура))
Думаю вряд ли будет красиво, если в конкурсе будут участвовать какие нибудь матерные частушки))
Особо радует, что в этом разделе мы видим не только представителей стихов а-ля "Ботинки-полуботинки"В экране монитора хороший форум живет..
Хорошие люди !!на этом пробиве живут..
А чем же они хороши?Вдруг спросите вы!!
Об спросите мальчишку что в убэпе напротив живет..
Он с именем этим ложится..
Он с именем этим встает..
И сон и семья на пятое место пошли..
И нервные болезни на первое место пришли...
Не светит звезда на погоны
Прошли все те времена.....
Коротыш получился...завтра досочиняю
Григорий Ефимович с Вами тяжело тягаться в рифменееее братцы........вы преувеличиваете....
я по заказу не умею((
рифма лезет исключительно при общении....Приходит ниоткуда и уходит в никуда
если есть желание и возможность у Администрации,пусть сюда выложат всю мою "творческую" биографию![]()

сорри.... мне можно(или нужно) удалить свое марание????? вроде как мата нет.....не режет слух.........Но заметьте, что в конкурсе участвуют только те, кто прислал мне творчество в личку!

.................................................................................................................занавес закрывается.............Друзья! никто не будет против,если я прям здесь буду править и добавлять?ну не дружу я с бумагой и пером
оцениваться же будет конечный результат
упффффф. отлегло......... если честно....первое желание было удалиться навсегдаРаспутин, не обзывайте свой талант моранием
Вы можете редактировать свою поэму в паблике, однако конечный вариант прошу прислать мне в личку![]()
((((