COIN STASH,Дорогие друзья, наш колектив решил провести итоги конкурса завтра по 14:00 по Московскому времени.
Успейте поучаствовать в конкурсе и забрать приз!
Всем удачи!
COIN STASH,Дорогие друзья, наш колектив решил провести итоги конкурса завтра по 14:00 по Московскому времени.
Успейте поучаствовать в конкурсе и забрать приз!
Всем удачи!
Не ТО слово)Вы действительно жадина)
В начале 90-х фанател от фильмов про Лепрекона, тогда вероятно заразился. За каждую монетку спрошу по всей строгости.Не ТО слово)
Вот и победитель)Койн Стас- ты просто космос Стас))))
Barvikha1two, Не грусти))) Уверен, что выхватишь Удачу скоро!! Ну и опять же, участие в мероприятиях очень важный момент в дальнейшемПоздравляю победителей. ️
Странно что меня не оказалось в их числе.
Воу!!!!Всем спасибо за участие. В качестве утешительных призов и активности в конкурсе назначаем дополнительные выплаты в размере по 5000 тысяч рублей для
Barvikha1two
Жадина
COIN STASH, Эка Вы нас балуете))) Для меня лучшим утешением стал мой на прогноз на Победителя Отправьте пожалуйста мой утешительный, Гаранту Форума. На развитие столь дорогого и любимого Пробива ! И еще раз Успехов Вам и побольше довольных клиентов!!!Всем спасибо за участие. В качестве утешительных призов и активности в конкурсе назначаем дополнительные выплаты в размере по 5000 тысяч рублей для
Barvikha1two
Жадина
Хм...какое предвзятое отношение к участникам, да и выбор победителей непонятен. Вы в следующий раз хоть назначьте голосование!
Можете не отвечать, просто мысли...
Хозяин барин)Не) Тут ещё ладно, типа, автору надо, сам выбирал и все такое)
У меня на памяти по абсурду лидирует конкурс голых фото от Моней Маск (сорян, если ошибаюсь) - когда 3-им лидерам распилил одну "медаль" на всех за первое место) Когда следовало выбирать между ими 3-мя)
Вроде тоже активный был)Всем спасибо за участие. В качестве утешительных призов и активности в конкурсе назначаем дополнительные выплаты в размере по 5000 тысяч рублей для
Barvikha1two
Жадина
Я против голосования, сами понимаете почему)Хм...какое предвзятое отношение к участникам, да и выбор победителей непонятен. Вы в следующий раз хоть назначьте голосование!
Можете не отвечать, просто мысли...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!