Тема закрыта Коньяк/Виски/Дубли/Спирт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказ получен, продавец выслал 13 ноября, дошло 24 ноября.
Получили только сегодня, тк человек на кого получали то не мог, то у меня дела были.
Продавец всегда на связи, интересуется о получении посылки, что радует))
Продавца, могу охарактеризовать с хорошей стороны, как человека.
Брали на пробу, фотки пока запилю, а как люди попробуют отпишу, о качестве, побочках и прочем, если оно имеет место быть.
В общем, пока всем доволен и буду краток!
Скоро дополню отзыв, ну и рву строку на тёплой ноте))

Вложения

• 0ECCEAD1-A966-4AA6-94E9-29F8AF694794.jpeg
    0ECCEAD1-A966-4AA6-94E9-29F8AF694794.jpeg
    129.1 KB · Просмотры: 42
  • 9952D622-351C-4260-9CE7-CAEDD8949267.jpeg
    9952D622-351C-4260-9CE7-CAEDD8949267.jpeg
    138.5 KB · Просмотры: 40
брал 2 пятишки.французский и миндаль.Пьется легко похмелья не было .Продавцу 5+.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И какого региона отправка?)))

Спасибо ТСу. груз шел долго.Но это не его вина.В пятницу зашел в гости корешок с вискарем вайтхорз. Как только его доели пришла доставка а ля джемессон от алкокарго.Убрали и его )) По качеству показался ничем не хуже. Продавцу респект!Рекомендую к сотрудничеству. Правда в штопор я вошел на выхи.Отмокаю теперь)))

Спасибо ТСу. груз шел долго.Но это не его вина.В пятницу зашел в гости корешок с вискарем вайтхорз. Как только его доели пришла доставка а ля джемессон от алкокарго.Убрали и его )) По качеству показался ничем не хуже. Продавцу респект!Рекомендую к сотрудничеству. Правда в штопор я вошел на выхи.Отмокаю теперь)))
Спасибо за отзыв, стараемся.

В продажу поступает Jack Daniels 0,7
Отгрузка от коробки (15шт)
Цена 250руб/шт.
Цена на объём договорная.
IMG_20181210_220943.jpg IMG_20181210_221002.jpg

Реклама оплачена до 14.01.19

ТС отправил на пробу 0,5 коньяка и вискарь. Товар в дороге был очень долго, но и место назначение другой конец страны. Оба напитка за время пути не потеряли градус и вкус. При употреблении коньяка чувствуется вкус и приятное жжение в груди и на утро ни каких проблем! Вискарь нам понравился еще больше( пили в чистом виде), вкус и цвет очень приятный!

Разорвали сегодня Alcokargo:bomb:
Но мы справились, всем все отправили как и обещали.
По поводу сроков доставки, те кто рядышком находятся однозначно получат свое добро к НГ а вот ребятам с Новосибирска, Новокузнецка, Владивостока и прочих отдаленых городов придётся понервничать:scratch:.
Накладные всем отправили, остаётся только отслеживать и верить в чудеса:champaign:
Всем спасибо за доверие:respekt:

Заказал у Тс коробку вискаря и микс пятилитровых напитков товар было оч хорошо упакован.Все напитки были продегустированы качество на высоте все живы здооровы похмедол не мучал

Друзья у нас предновогодняя Акция!!!
Всеми любимый "Jack Daniels" по самой сладкой цене 220руб/бут:declare:
Отгрузка так же минимум от 1коробки.
На опт сделаем цену ещё слаще:goodgood:
Акция актуальна до 24 сего месяца.

Если сейчас заказать, до НГ получу?

Здоровья вам побольше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу