Когда к вам пришли

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В каких мелочах. Ни кто не может обезопасить себя на 100%. если ты занимаешься чернухой, то ты подсознательно уже сидишь в вип хате и мамка обеды тебе заказывает.
Рано или поздно придут, а когда придут, будешь звонить маме и говорить меня собр сломал. Ибо забудешь все при виде дядек

:lol::lol::lol::lol: сцыкло))))))))))00 а как людей обманывать так ГЕРОЙ)))

Так он же думал, что риска нет)
Конечно нет))) паблик почитаешь, так наши органы это стадо баранов без совести и чести. Однако практика иной раз доказывает обратное.
А вообще обманывать нехорошо!))

Все помнят в каком разделе находятся ?

Собака, основной посыл ведь по существу. А без юмора совсем грустно становится!

Собака, основной посыл ведь по существу. А без юмора совсем грустно становится!
Есть люди которые любят почитать статьи в разделе статьи, а не сборник шуток. И мы ценим их время, что бы они могли найти всё необходимое, не перебирая несколько страниц ненужной информации.
Для юмора без купюр и дружеской беседы, есть специальный раздел и все про него знают, так что перебирайтесь туда )))

Бывают исключения, когда ребята "по-философски" воспринимают эту процедуру)

Не первый прием, не 1 раз в 1 класс ребятки ступали)))
Я по себе знаю, даже после 3-4 раза вызову к следователю идешь как в 1. Благо завязал с этим

Статья для тех,кто работает "по-черному" B)B)B)
Но знать лучше всем!:ok:

• Теги
    обыск
  • Назад
    Сверху Снизу