Бесплатно Киви карты за 1р

Треки пошли которые висели с 25 декабря.
Пошли, да видимо не всем.У меня всё по прежнему.
Мне трек 30декабря прислали)я задолбался ждать)и начал 17января долбить поддержку Киви:)в этот же день вечером трек заработал-типа письмо принято в отделение для отправки)у них якобы сбой был:))а так я думаю нефига не отправляли до этого:)

А я их с 9-го периодически достаю, так 16-го написали, мол 18-го всё заработает и треки станут биться.Но нет, опять обманули.По моему ни чего они не отправляли, только сейчас начали.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А я их с 9-го периодически достаю, так 16-го написали, мол 18-го всё заработает и треки станут биться.Но нет, опять обманули.По моему ни чего они не отправляли, только сейчас начали.
Да нет,скорее всего почта чудит.

Мне трек 30декабря прислали)я задолбался ждать)и начал 17января долбить поддержку Киви:)в этот же день вечером трек заработал-типа письмо принято в отделение для отправки)у них якобы сбой был:))а так я думаю нефига не отправляли до этого:)
Всё верно, у тех, кто долбил саппорт, треки зашевелились пару дней назад)

этими картами со сбера банкомата с % снимаются деньги?

этими картами со сбера банкомата с % снимаются деньги?
50руб+2% от суммы
Выноси мозг поддержке киви:)напиши через приложение и можешь еще позвонить:)

Я кстати сегодня получил карту:)

50руб+2% от суммы

Выноси мозг поддержке киви:)напиши через приложение и можешь еще позвонить:)

Я кстати сегодня получил карту:)
Поздравляю.Мозг поддержке выношу уже третью неделю.С 18-го просто перестали отвечать на мои письма.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А ещё действует раздача?

Как там ваши треки?

у меня сегодня вот что в кошельке обнаружил:

Киви Кошелек Киви BonusКэшбэк за долгое ожидание карт заказанных в декабре. Карта будет доставлена в феврале.

и накинули они мне 50 рублей)))) ааахаъаъаъа

Как там ваши треки?

Киви Кошелек Киви BonusКэшбэк за долгое ожидание карт заказанных в декабре. Карта будет доставлена в феврале.

Видимо любителей халявы было слишком много:)и оне справляются с объемами:)

Как там ваши треки?

50 рублей и мне накинули, а вот про карту молчат пока.А так конечно выхлоп хороший - рубль затратил, 50 получил.Надо было больше этих карт заказывать))).

видать всем по 50 накинули)
трек так же не бьется.

Звонил сегодня в Киви-банк, получил кучу извинений , пообещали ещё полтинник на счёт))) и карту, в ближайшее время, как только возможность будет.Говорят, свои силы не рассчитали, карты закончились.Сейчас ждут большое количество пластика и обещают карты всем обделённым.

Заказал в декабре,пару дней как трек начал биться,50р еще бонус дали на счет,в сапорт не долбил

Всем привет!Сегодня долгожданную карту в почтовый ящик бросили.

Назад
Сверху Снизу