Треки пошли которые висели с 25 декабря.
Мне трек 30декабря прислали)я задолбался ждать)и начал 17января долбить поддержку КивиПошли, да видимо не всем.У меня всё по прежнему.

Треки пошли которые висели с 25 декабря.
Мне трек 30декабря прислали)я задолбался ждать)и начал 17января долбить поддержку КивиПошли, да видимо не всем.У меня всё по прежнему.
Да нет,скорее всего почта чудит.А я их с 9-го периодически достаю, так 16-го написали, мол 18-го всё заработает и треки станут биться.Но нет, опять обманули.По моему ни чего они не отправляли, только сейчас начали.
Всё верно, у тех, кто долбил саппорт, треки зашевелились пару дней назад)Мне трек 30декабря прислали)я задолбался ждать)и начал 17января долбить поддержку Кивив этот же день вечером трек заработал-типа письмо принято в отделение для отправки)у них якобы сбой был
)а так я думаю нефига не отправляли до этого
![]()
50руб+2% от суммыэтими картами со сбера банкомата с % снимаются деньги?
Выноси мозг поддержке киви. Вот что почта пишет.
Посмотреть вложение 70140
Поздравляю.Мозг поддержке выношу уже третью неделю.С 18-го просто перестали отвечать на мои письма.50руб+2% от суммы
Выноси мозг поддержке кивинапиши через приложение и можешь еще позвонить
Я кстати сегодня получил карту![]()
С 18-го просто перестали отвечать на мои письма.
Только улыбаться и остаётся))).
Такое же письмо мне ещё 16-го прислали.Это был последний пасс от Киви.Потом они ушли в партизаны.Видимо не так выносилПосмотреть вложение 70151
Видимо любителей халявы было слишком многоКак там ваши треки?
у меня сегодня вот что в кошельке обнаружил:
Киви Кошелек Киви BonusКэшбэк за долгое ожидание карт заказанных в декабре. Карта будет доставлена в феврале.
и накинули они мне 50 рублей)))) ааахаъаъаъа
50 рублей и мне накинули, а вот про карту молчат пока.А так конечно выхлоп хороший - рубль затратил, 50 получил.Надо было больше этих карт заказывать))).Как там ваши треки?
у меня сегодня вот что в кошельке обнаружил:
Киви Кошелек Киви BonusКэшбэк за долгое ожидание карт заказанных в декабре. Карта будет доставлена в феврале.
и накинули они мне 50 рублей)))) ааахаъаъаъа