[HIDE="50"]Готов принять 3 номера Билайн РФ для пробива на бесплатной основе тем, кто видит эту запись (по 1 номеру на каждого пользователя)
Срок выполнения: 24 часа
Формат: Фото экрана монитора с пасп. данными (не скан) [/HIDE]

Последнее редактирование:
Думаю встану первым в очередь ,тс закинул задание в ЛС...

Займу за вами, уважаемый :hat:

Все получил, в очередной раз спасибо товарищу Khan-у за быстрый ответ и качественную услугу!

Тоже все получил ,благодарю за работу ,все быстро ,четко ,без лишней суеты..))

по пробиву тоже интересно, запишемся) вдруухххх)

Не успел занять ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Блин, только понял что у кидали Капоне Билайн)
Больше нету?) Может за денюжку не дорого?

пишу и в телегу и в лс,тишина...

другой селлер сделал пробив, так что пока ничего не надо, спасибо)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если есть место стану

Я за вами! Вдруг достанется

Номер в ЛС написал, если успеваю )

Спасибо большое, получил данные

Видимо халява, это не мое )))