Еще можно что нибудь ухватить? Если да, то заявку оставляю:pardon:

Вот автор отказать имеет право любому на его усмотрение. А вот что в стиле разрешить любому, хотя бы на усмотрение автора?)

Привет всем уважаемым,я бы тоже от яд не отказался )))!

Доброго дня ! Не отказался бы от киви :hat:

Приветствую интересно Валлет, ещё актуально?)

ухватил бы идентифицированный ЯД :yahoo:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Изменил условия..

Буду признательна за Киви)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если автор не против тоже бы от киви не отказался )))

мне тоже гиви нужен)

Мысли вслух новорега-это какими делами надо шевелить,чтобы вот так просто кошелями бросаться? Круто,ничё не скажешь... У всех кризис,а тут люди деньгами разбрасываются. Завидую по-белому (ПО-БЕЛОМУ!!!)

Мысли вслух новорега-это какими делами надо шевелить,чтобы вот так просто кошелями бросаться? Круто,ничё не скажешь... У всех кризис,а тут люди деньгами разбрасываются. Завидую по-белому (ПО-БЕЛОМУ!!!)
Вы на Побиве :hat:

Что ж все на киви так помешались?:dontknow:

Буду признательна за Киви)

Если автор не против тоже бы от киви не отказался )))

мне тоже гиви нужен)

Нееемного по условиям не подходите:pardon:

Что-бы устроить маленькую халяву, не нужно миллионы отмывать.. Да и кошелек стоит всего 500 рублей)

не знаю, отказали ли мне без объяснения причины или нет, но меня из очереди можно уже вычеркнуть )

не знаю, отказали ли мне без объяснения причины или нет, но меня из очереди можно уже вычеркнуть )
Не отказывали, еще никому кошелек не доставался по тех причинам :pardon:

Встану в очередь на киви. Хоть и не подхожу по критериям. Не люблю флудить. ТС извини за наглость.

Полностью верифицированный кошелек Киви (киви)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Большой +Тс)
радуют такие люди которые бескорыстно подогревают народ)

Пробивчик хотелось бы, раньше помню как то сотрудничали помнится мне (@Find_me) в телеге назывался я)