но выйграют немцы! Я же ставку сделал!Хохлы в поряде вообще))
но выйграют немцы! Я же ставку сделал!
ты похоже в курсе всей этой гомосячей тематики, руку на пульсе держишь, да?)))А еще в Европе гей парады
и че?
Вон вся гейропа в жопу чпокается.Походу с бритов и пошло.............
Они прямо нахрен не нужны пример с них брать.....
Дружище успокойся.......Реально задолбало восхищение нами Русскими эападным говном.Ладно бы хорошее что то брали а то тащим в дом весь шлак.ты похоже в курсе всей этой гомосячей тематики, руку на пульсе держишь, да?)))
по другому не могу объяснить твой высер, уж извини) как он вообще соотносится с моим постом...видимо тебе одному ведомая связь околофктбола с гомосексуализмом)
как говорил Гарри Линекер....Играют 2 команды а выигрывают немцы.но выйграют немцы! Я же ставку сделал!
чуть чуть)Бастион Швайнштайгер-вышел и забил..ну что тут скажешь..
Сержио сколько выиграл?
Да я согласен, но я речь вел не о том, ничего особенного не произошло, стандартное событие околофутбола, большая драка, в ЕС это происходит регулярно, и людям периодически пробивают головы... но это стычку почему-то переводят в политику, прямо противостояние какое-то русские/англичане, бред... короче, мир/труд/май)))Дружище успокойся.......Реально задолбало восхищение нами Русскими эападным говном.Ладно бы хорошее что то брали а то тащим в дом весь шлак.
А за татолизатор можно..Только как технически..........
+Нет повода что то здесь выяснять, мы более за наших-это самое главное . как играют остальные интересно посмотреть,но не более.Не предмет для спора. Пусть наши выйдут из группы ! Больше позитива и оптимизма во всем.)
Да атмосфера там конечно не диванная , абсолютно другие эмоции!+
а еще круче наблюдать с трибун, у меня даже жена прониклась атмосферой)))завидую по хорошему тем, кто смотрит «вживую»)))
Таких как ты, пол России))) сидят и думают, как и что по иметь с чм)))Какую нибудь сувенирную продукцию,для иностранных болельщиков с принтом города или городов ,надписями чм ,или футбольные мячи с изображением города и надписями...вообщем полёт фантазии -безграничный
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!