Как выжить если вы в розыске?

Скрывался 3 года в Москве, по рф ездил на автобусах. Приняли в родном городе, с группой захвата(автоматы, каски) сдал знакомый. Пока везли в отдел предлагали за бабки отпустить. Привезли в прокуротуру, следаки выпустили под подписку о не выезде. Поймали бы в Москве ехал бы до родного города этапом. Пока скрывался, очень сильно ушатал нервную систему, потому что все время находишься в напряжении Если в розыске в рф, нужно много денег и в другую страну, нет денег - лучше сдаться! Имхо
почти идентично и я спалился))))в общественном транспорте дурак ехал утром в час пик-меня оперок один и спалил)))на остановке гровд-меня лихо скрутили и доставили))ругалися сильно опера)))особенно тот кто на бумажке розыскников печатет-ему видите ли заново нужно всё перепечатовать)))))

год не 5 ты в лесу поживи без не чего ,начнешь ценить крошки хлеба

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У кого какие статьи, если не секрет, тоже пишите. Что бы знали, чем не надо заниматься.

• Нравится
Реакции: KCB
Вообще все зависит от статьи по которой тебя разыскивают. У меня одному товарищу "влепили" досудебный арест, так он узнал о нем только спустя 6 месяцев, когда его на ивс повезли

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А как узнать роют под тебя или нет?

Думаю узнать в разработке ты или нет, можно только через знакомых. А вообще если сесть и трезво оценить все способы своей рекламы и методы поисков новых клиентов, можно понять роют или нет. Например если у тебя есть наружка, будь то визитки, флаера или объявления, можешь не сомневаться - о тебе знают. Я помню за моим курьером следили 3 недели, он у меня молодец был, мог по 3 часа на разных автобусах кататься после того как отдаст конверт.

сейчас куча разных пробивал и при большом желании можно пробить любую инфу.

Знакомый был в ФРе 3 года, по плюшкам (ксивы, паспорта) без проблем передвигался на поездах и автобусах из одного региона в другой. При наличии серого вещества и знаний ОРМ можно нормально жить и передвигаться по всей Раше.

• Нравится
Реакции: Вечер
RF 4 балл(ов) Без серого никуда!
сейчас куча разных пробивал и при большом желании можно пробить любую инфу.

Знакомый был в ФРе 3 года, по плюшкам (ксивы, паспорта) без проблем передвигался на поездах и автобусах из одного региона в другой. При наличии серого вещества и знаний ОРМ можно нормально жить и передвигаться по всей Раше.
Я думаю под "роют" он имел в виду не официальное расследование.

Бегать очень сложно( если исключить вариант,что на кармане есть пару миллионов) .Сам скрывался 6 месяцев,не знал какая ситуация дома.Нервы,минимум 2 пачки сигарет,алкоголь.Постоянно кажется,что наружка.В конце канцов поймал алкаша,пригласил на квартиру где жил.После первой бутылки взял его телефон,позвонил домой(это был шестой месяц бега).На утро уже ломали дверь(хотя от дома было растояние более 1000 км).ушел спрыгнув с 3 этажа.Раздробил пятку.Потом больница,врачи,деньги врачам,чтоб не фиксироваливали обращение.аппарат элизарова.и до сих пор мучает вопрос кто слил в больнице.Сразу же на ИВСе получил погремуху - Железяка,потомучто элизарово)))))В мае аля улю.

Бегать очень сложно( если исключить вариант,что на кармане есть пару миллионов) .Сам скрывался 6 месяцев,не знал какая ситуация дома.Нервы,минимум 2 пачки сигарет,алкоголь.Постоянно кажется,что наружка.В конце канцов поймал алкаша,пригласил на квартиру где жил.После первой бутылки взял его телефон,позвонил домой(это был шестой месяц бега).На утро уже ломали дверь(хотя от дома было растояние более 1000 км).ушел спрыгнув с 3 этажа.Раздробил пятку.Потом больница,врачи,деньги врачам,чтоб не фиксироваливали обращение.аппарат элизарова.и до сих пор мучает вопрос кто слил в больнице.Сразу же на ИВСе получил погремуху - Железяка,потомучто элизарово)))))В мае аля улю.
А по какой? 159ая?

уже "роешь" ? ))))))))))))
Ну зачем все эти конкретности?могу только сказать не насильник я и не убийца,да и наркотой не торговал.
Не рою. Просто хочу понять, по каким статьям чаще всего закрывают, а к каким более нейтрально относятся.

Знакомый 5 лет в ФР был.Жил особо не гасясь только по клубам не ходил и за рулем не ездил.В чужом городе создал легальный бизнес.Хорошо себя чувствовал.
Поругался с женой,ушёл из дома.Через неделю приходим ужинать(всегда в одно и тоже место ходим)Там опера из его города поехали говорят хорош бегать)Вот так бывает.

• Теги
    анонимность выживание оффлайн
  • Назад
    Сверху Снизу