Karina
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Да, из семьи идет многое, если не все, хотя бывают и исключения из правил. Знаю, я пару таких семей, где родители (притом оба), просто беспробудные пьяницы, а их детки, и достаточно воспитаны, и в школе отличники. Но, это, скорее исключение из правил, просто, на мой, взгляд, дети не хотят повторять судьбу своих непутевых родителей, а всеми силами стараются "выбиться в люди", а не опуститься на самое дно. А бывает, и наоборот, что дети в достаточно благополучных семьях, при этом хорошо материально обеспеченных, двоешники и балбесы, которым, по жизни ничего не надо. Хотя, возможно, здесь роль и гены играют, ведь не всегда успешный и обеспеченный человек, (на данный момент родитель вот этого балбеса), был в школе отличником, и всем интересовался, а заработал большие деньги, не благодаря своему уму, и знаниям, а то, что оказался в нужном месте, и в нужное время! Или, тут срабатывает тот факт, что дите, до того уже всем обеспеченно и пресыщено, что ему уже самому не к чему стремиться, как бы уже и не надо, надееться он полностью только на родителей, что в корне, конечно неправильно. А так проведенное социологическое исследование, конечно, право во многих аспектах!