Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я могу помочь подняться в репе, аж на 50 пунктов в обратную сторону, чтоб неповадно было. Религия не позволяет прочитать тему и понять что выклянчивание симпатий на этом борде не покатит.
Я могу помочь подняться в репе, аж на 50 пунктов в обратную сторону, чтоб неповадно было. Религия не позволяет прочитать тему и понять что выклянчивание симпатий на этом борде не покатит.
да ты и так сделал уже -50 , да причем тут религия , написал так как все написали что в этом такого?просто хотел ознакомиться с форумам и знать что пишут в теме.
от тебя что то убыло ?? ))
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В караганде. Задрали уже набивать бессмысленные сообщения в разных темах. "годно", "пошумят и забудут" и т.д. Еще раз увижу, отправлю в ознакомительный бан. Нечего написать внятного, не надо дрочить клавиатуру.