Полезные знания Как пробить человека за 17 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет , помогайте форумчани подняться в симпатии ,
а (что написанно кто может с помочь с инфой ?? в лс)а ту нахвалили уже

:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
привет , помогайте форумчани подняться в симпатии ,
а (что написанно кто может с помочь с инфой ?? в лс)а ту нахвалили уже

:hat:

Я могу помочь подняться в репе, аж на 50 пунктов в обратную сторону, чтоб неповадно было. Религия не позволяет прочитать тему и понять что выклянчивание симпатий на этом борде не покатит.

Я могу помочь подняться в репе, аж на 50 пунктов в обратную сторону, чтоб неповадно было. Религия не позволяет прочитать тему и понять что выклянчивание симпатий на этом борде не покатит.

да ты и так сделал уже -50 , да причем тут религия , написал так как все написали что в этом такого?просто хотел ознакомиться с форумам и знать что пишут в теме.
от тебя что то убыло ?? ))

Пригодилось! Спасибо:ok:

Ех, не видно что там (( симпатии где вы

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ех, не видно что там (( симпатии где вы

В караганде. Задрали уже набивать бессмысленные сообщения в разных темах. "годно", "пошумят и забудут" и т.д. Еще раз увижу, отправлю в ознакомительный бан. Нечего написать внятного, не надо дрочить клавиатуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    как пробить человека пробив
  • Назад
    Сверху Снизу