Тема закрыта Как найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levchik

Новичок
Реакции
240
USD
0
Здравствуйте.Ищу человека в г.Котельнич.Знаю что он был у травмотолога и у травматолога в компьютере он есть.можно ли найти его както?

Доброго времени, нужно хотя бы знать его фио :hat:

Доброго времени.

Никаких данные не знаете? Фио? Место работы?

у травматолога в компьютере он есть.можно ли найти его както?
Крайне маловероятно, только если звезды совпадут так, что тут на форуме есть кто то из этого города, у кого есть знакомый травматолог)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все гораздо проще. Тс если у вас есть дата посещения травматолога. Причина и знаете учреждение. Пару тысяч и вам все сделают. Это уровень медсестры регистратуры.
П.С. Если вы сами не с это го города. Поищите на местных форумах, может кто и поможет. Но придется за ноги заплатить.

Все гораздо проще. Тс если у вас есть дата посещения травматолога. Причина и знаете учреждение. Пару тысяч и вам все сделают. Это уровень медсестры регестратуры.
опять же, без поездки в этот город не обойтись

Спасибо большое за советы.Я действительно только знаю время посещения травматолога.А как вариант) если проникнуть в компьютер травматолога и узнать информацию?

Все гораздо проще. Тс если у вас есть дата посещения травматолога. Причина и знаете учреждение. Пару тысяч и вам все сделают. Это уровень медсестры регистратуры.
П.С. Если вы сами не с это го города. Поищите на местных форумах, может кто и поможет. Но придется за ноги заплатить.
Спасибо большое только с деньгами у меня туго,не очень много.)

Деваха какая-то запала?)

если проникнуть в компьютер травматолога и узнать информацию?
Для этого надо финансы,для хакеров с форума это не проблема, но за копейки это делать не будут )))

Здравствуйте.

Я действительно только знаю время посещения травматолога.

Как предложили выше: пойти к тому же травматологу и попросить данные Человека (не с пустыми руками конечно же..))

Для этого надо финансы,для хакеров с форума это не проблема, но за копейки это делать не будут )))

+++

и если вдруг кто в ЛС предложит услуги мега-хакинга (тем более новорег) - не работайте БЕЗ Гаранта !!

Как предложили выше: пойти к тому же травматологу и попросить данные Человека (не с пустыми руками конечно же..))
Я как то ходил, просил справку липовую накатать.. Когда поставил бутылку конька, вопросы отпали..))
В России тем и хорошо,что всегда можно договриться)

Большое спасибо)))Буду думать)))))

Вышел на травматолога,но у них в базе можно найти человека только по фамилии(поиск по алфавиту)может будут еще какие то мысли?

Вышел на травматолога,но у них в базе можно найти человека только по фамилии(поиск по алфавиту)может будут еще какие то мысли?
По дате обращения нет фильтрации?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заехать нужно и бумажный журнал записей визитов поднять, с магарычем. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу