porabotaem
Новичок
Ничего, подождём следующего президента), пусть лучше по 100р собирают чем война начнётся), всё вдом как говорится), русский менталитет)
подождём следующего президента
сарказм? или это пару "пятничных угольков" в разговор на ночь?))))И этот нормальный. Дума плохая, чиновники воруют, а президент хороший. Только не успевает всех наказывать И без него стабильности не будет.
Лично я соглашусь с постом пользователя Перуанецсарказм? или это пару "пятничных угольков" в разговор на ночь?))))
не все .. некоторые идут на повышение (пример: Сердюков)Президент узнает о коррупции - человек уходит с поста в казенный домик, на пару годочков.
не все .. некоторые идут на повышение (пример: Сердюков)
забыл кто из актеров сказал , что все наши чинуши в России видят лишь "огород" для выращивания и сбора, но не как не перспективы для жития ... /это я уже своими словами/
Единичный случай бывает везде
та им поХ на какой та там "тор" - "впн" ... побыстрому да-да и в отпуска, лето ведь)))Мне вот интересно, они хоть прикидывали, реальность выполнения своих запретов, и КПД таких нововведений? Это про тор и впн)
Ну не может же целая дума идиотов быть.
ну да! Я проголосовал ЗА и на Сейшелах уже, душно в Москве так что не обессудьте ничего личного!та им поХ на какой та там "тор" - "впн" ... побыстрому да-да и в отпуска, лето ведь)))
так ты депутатЪ ???))))ну да! Я проголосовал ЗА и на Сейшелах уже, душно в Москве так что не обессудьте ничего личного!
а ты че думал? Сервис по авиа и отелям у простых смертных может быть?так ты депутатЪ ???))))
не уверен что это к лучшему прям! А вдруг еще хуже?Путин переизберется и все успокоятся )
народ на выборы уже не ходит.. "против всех" убрали (хотя кули толку с этого окошка)не уверен что это к лучшему прям! А вдруг еще хуже?
И последний..Восьмой пункт - единственный здравый пункт !!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!