Тема закрыта Качественный алкоголь из Казахстана по самым НИЗКИМ ЦЕНАМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите а нашей марки нет случаем в наличии , если честно эта водка мне дпже больше чем зеро понравилась , по вкусности )))) на уровне хаомы .
К сожалению нет такого наименования, в самом начале был завоз этой позиции, но активного ценителя она не нашла.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
К сожалению нет такого наименования, в самом начале был завоз этой позиции, но активного ценителя она не нашла.
Очень зря , классная водка , сам не ожидал , пьется очень легко , похмель вообще никакого !!!

Напишите в личку пожалуйста наличие и цены!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Прайс на первой странице друзья, пока в наличии большинство позиций, уточняйте в лс что именно интересует и количество!

Продавец провёл успешную сделку!

Продавец провёл успешную сделку!

Буду краток:
Заказал ящик коньяка и водки.
Коньяк по вкусу как у нас в магазинах стоит в диапазоне 500-700 рублей.
Приехало быстро доставка паспорт не потребовала.
Спасибо!
IMG_20180219_195618.jpg

Добрый вечер, возможно вы забыли, узнайте по поводу моего вопроса доставки ко мне в регион. Спасибо

В Барнаул сколько будет идти?

Доброго дня господа!!! За актуальными остатками прошу обращаться лс, завоза и обновления ассортимента больше не будет, успевайте закупиться к праздникам хорошим алкоголем по самым привлекательным ценам!

Полный список остатков:

Коньяк Суворов 11 коробок
Водка Аенгел 8 кор
Водка Астана 1 коробка
Коньяк Шах 3 коробки
Водка Парламент Блэк 7 коробок
Водка Хаома 3 коробки
Водка Парламент 4 коробки
Водка Русская тема 5 коробок
Коньяк Туркестан 3 коробки
Водка Кристалл с дозатором 15 коробок
Водка Андреевская 27 коробок

С каждым днем количество становится меньше, успевайте друзья!

Ассортимент и количество с каждым днем уменьшается, успевайте кто не успел!!!

по Казахстану как отправляют?

Тема еще актуальна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу