Лс Хаве все написалС этого надо было начинать
Лс Хаве все написалС этого надо было начинать
85к кассы по отелю никого отношения не имеют к тем 85 , что было отработанно , этим я имел ввиду что хорошо относится к ответчику стал . И решил по не многу помогать .Сорри, но просто не в силах смотреть на это спокойно.
Краткое содержание предыдущих серий:
и поэтому
вот такие мы друзья
- так это карж или взлом?
Потом ТС
т.е. считаем 85к-85к=0
но Харно почему то пишет,что
непонятная арифметика....
В отместку Харно
но что-то пошло не так
В итоге ТС хочет получить 35к с ответчика, но почему то пишет:
Все верно?
Ты че пьяный может тебе 500тыс дать что бы открыл.ты мне вчера пишешь дай 2600 хватит .почему 35 тыс пишешь если я у тебя нечего не покупал .и не сказал что я тебе дам 35тыс за мануал85к кассы по отелю никого отношения не имеют к тем 85 , что было отработанно , этим я имел ввиду что хорошо относится к ответчику стал . И решил по не многу помогать .
мануал был куплен мной , но я с ним не договаривался что продам его ему по той цене что купил сам . Мы договорились что вместо откроем ветку .
Забрав мануал , он начал ерзать.
Иск 35к достаточно для открытия ветки .
Мне больше не нужно
Депозит сливать с чужого акка у нас точно не в порядке вещей..Отработал он.)А то что забрал он готовый мануал и теперь пишет нет желание у него , это у вас в порядке вещей ?
А если в мануале будет написано бегай с вул по салонам или по адресам регистрации сим, аль того хуже будет написано устройся в МТС и будем воост ток этого оператора по известным данным? И далее как чехи за слово качать? Не устроишься в мтс, качну тебя ещё на тридцал плюсом к 160, норм?Ответчик четко и ясно ответил , что как получит мануал , откроет ветку и будем работать
Получается кто взламывает и сливает депозит , становится уже кидалой. Ну спасибо ..Депозит сливать с чужого акка у нас точно не в порядке вещей..Отработал он.)
Почту узнал и через нее на мигалки сходил и вывел депозит.А здесь номер не прошел)
Вообще ,кинуть кидалу не западло..
Но здесь я даже этого не вижу..
Передумал он с тобой работать.И что ?)
Ты ведь у него деп слил..)
Перечитаю завтра этот кошмар.Спокойной ночи.)
Так и он признался что не будет с тобой работать)А то что вывел депозит , я сам в этом признался
у вас картинг форум и есть даже темы по взлому . А вот как развести не вижу . Так вот арбитраж у вас зачем на площадке ?Так и он признался что не будет с тобой работать)
Ты взломал.Он развел.У каждого своя работа.Тебя что-то огорчает?)
Есть доказательства того, что оплата прошла/не прошла?он мне ответил , что оплата не прошла , гости налом расплатились.
Есть ссылки на тему с мануалом и подтверждение выплаты 100к за него?забрав у меня мануал на сумму 100к
сначала ему дал 25 на восс сим карты потом он мне кричал завтра завтра
В итоге 25к ушли неизвестно куда, или симку восстановили?потом дал ему 55 тыс
На все вопросы судьи отеветил если хотите вам тоже отвечу только лс .тут арбитражSkriptonit, возникает три вопроса:
1.
Есть доказательства того, что оплата прошла/не прошла?
2.
Есть ссылки на тему с мануалом и подтверждение выплаты 100к за него?
3.
В итоге 25к ушли неизвестно куда, или симку восстановили?
А 55к куда делись?
Это надо ещё разобраться каким способом был осуществлён взлом, если были какие то отношения до этого и почту вытянули через слабое си благодаря отношениям, то получается кидок.Получается кто взламывает и сливает депозит , становится уже кидалой. Ну спасибо ..
ничего не вытягивал, ответчик потвердит.Это надо ещё разобраться каким способом был осуществлён взлом, если были какие то отношения до этого и почту вытянули через слабое си благодаря отношениям, то получается кидок.
А если за каждое слово подтягивать, как ты делаешь, то можно вообще так: например скрин снизу не поддельный, где ты обещнулся отдать 25 и не отдал, плюс 10 сверху за беспокойство, нервы. То сходу даже запрос о 35 можно анулировать. Следовательно по этим 35 расход, а если время потраченное ответчиком на арбитраж посчитать, то ты уже и сверху на полтинник набазарил, смотри ещё и должен как земля колхозу останешься.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!