vitkoartik
Новичок
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: vitkoartik
Ответчик: @@Frenk Abegneil, @FrenkDM, одно лицо
Контактные данные ответчика: Джаббер: [email protected]
Телеграмм: @FrenkDM
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: "Продажа дебетовых карт различных банков" - ссылка на тему (ссылка на сторонний ресурс)
Сумма претензии: 57500 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Доброго времени. Заказывал у ответчика дебетовую карту Сбербанка (классик) в в 20х числах карту отправили из Кургана, 23 карта была у меня. Пользовался картой месяц, в течении которого она была заблокирована владельцем, после чего я ее разблокировал. Продлил обещанную гарантию от сервиса за половину стоимости карты до 23 июня. 02.06.2018 карта была заблокирована снова и украдены 57523 рубля. Скрины всего имеюются, а так же смс от сбербанка. Ответчик извещен об арбитраже в телеграм. ни как не реагирует.
Итоговые требования:
Требование компенсировать украденные средства с депозитногшо счета ответчика.
Истец: vitkoartik
Ответчик: @@Frenk Abegneil, @FrenkDM, одно лицо
Контактные данные ответчика: Джаббер: [email protected]
Телеграмм: @FrenkDM
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: "Продажа дебетовых карт различных банков" - ссылка на тему (ссылка на сторонний ресурс)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Сумма претензии: 57500 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Доброго времени. Заказывал у ответчика дебетовую карту Сбербанка (классик) в в 20х числах карту отправили из Кургана, 23 карта была у меня. Пользовался картой месяц, в течении которого она была заблокирована владельцем, после чего я ее разблокировал. Продлил обещанную гарантию от сервиса за половину стоимости карты до 23 июня. 02.06.2018 карта была заблокирована снова и украдены 57523 рубля. Скрины всего имеюются, а так же смс от сбербанка. Ответчик извещен об арбитраже в телеграм. ни как не реагирует.
Итоговые требования:
Требование компенсировать украденные средства с депозитногшо счета ответчика.
Последнее редактирование модератором: