Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так я и не отказываюсь не в чем,конечно мы занимаемся поиском дропа.В понедельник вторник его найдут.Тут суть в другом у него написан арбитраж с целью забрать мой депозит,а у меня черным по белому что ЗА СОХРАННОСТЬ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ,но,я не отказываюсь помочь вернуть деньги.Устроим дропа на работу и будет отрабатывать а вы естественно получать денежные средства.Из своего кармана я платить не собираюсь,такого обязательства у меня не было.Я наоборот сказал клиенту чтоб снимал как можно быстрее.Дико извиняюсь за флуд но у него в самом топике большими буквами написано ЗА СОХРАННОСТЬ ДЕН СРЕДСТВ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ...как можно было с таким обьявлением сработать напрямую без гаранта...пожалели 1000 руб а теперь доказываетет кто кого и сколько раз...Жадность губит ф....а.
А селлеру не порядочно чуток,виляете хвостиком чуток...косяк все равно за Вами.Не думаю что хорошая это реклама...
Я не понимаю как можно вообще хранить денежные средства на дропов без сохранности средств.Если нужны были гарантии на сохранность средств то такие карты стоят от 30к.
И об этом нужно было сообщать сразу.