В личные сообщения писал мой товарищ.1) прошу сразу обратить внимание, человек беситься что не получилось развести меня на бабки в 02.44 он пишет одно сообщение после 02.48 спрашивает у меня что скажешь? и уже 02.53 не дождалс ответа пишет с данным персонажем всё ясно))))))))))))))) у человека явно бомбит
Я не сижу на форуме каждые 5 мин и отвечать не могу каждые 5 мин
2)человек пишет что я был готов оплатить привёл даже скрины, но ведь на этот вопрос я уже ответил и могу напомнить ЦИТИРУЮ
3)по поводу засланных казачков в тему, прошу обратить на это внимание
как минимум не красиво посылать всяких типчиков с никами спакуха и так далее
4)также прошу принять во внимание, человек пишет да у меня есть репа -впряга на других форумах и так далее я охееееренен.
Прошу заметить человек публично заявлеяет у меня есть репа я могу творить что хочу, и буду без наказан
По другому эти слова я понять не могу.
5) и наконец, даже за навязывание услуг и рассылку спама в ЛС по правилам форума человек должен быть наказан
Привожу скрин
И прошу обратить администрацию рассылает это он всем кому не лень, ну разумееться кроме модераторов и админов(естеесно потому что на кукан посадят сразу)))))
И я не заметил что тут истец вообще другое лицо а в лс спам по разводке присылал другое лицо!!! прошу проверить возможно это одно и тоже лицо
Ты продал мои комплекты за 2000руб, девушке с этого форума))
И что такого что у меня есть отзывы?
Далее разбираемся в присутствии Арбитра.