Не думал что тут такие движения наводиться! Ребята что смогли вы красавцы респект! Доброй ночи всем остальным.
Глупости не говори, если не знаешь! А то что у тебя написано сделаем деталку мегафон в рекламе и то что ты мне втелеге или асе написал нет такой услуг это правда. Так нехрен людей за тараканов принимать. Сам пишешь а не делаешь.Лох это судьба. Во всех темах на форумах флудить, отвечать непонятным новичкам которые невооруженным глазом видно готовят кидок, потом писать арбитраж.
Все правильно, я сказал пойду на встречу и заберу ту дитализацию по тем датам которые мне не нужны по сибестоимости и 500 ещё тебе за ноги, ты отказал ее присылать. Я не стал кота в мешке оплачивать. Так правильно ты сделал не то, какие могут быть договоренности? Я иду и так на встречу. Но при этом действительно сказал чтобы ты кидал сначала, оплата при получении.Ну так начнем, я принял заказ и сделал его по даты до перехода, т.е. чуть меньше месяца, сам на это потратил 3к свои + 1к его. Он в курсе и сказал докинет мне, но ему надо вперед скинуть фаил, на что получил он отказ конечно же.
Что его номер перешел в йоту я ему доказал!
ТС еще тот Балабол малолетний, говорит и в итоге не делает, но при этом хочет что-то вперед еще. (2 скрина ему скинул за два дня, но ему подавай всю деталь и он после оплатит - отвечаю вот такие его слова).
Что от меня требуется, чтобы доказать что ТС еще тот заказчик?
ТС ты меня хотел кинуть, а в итоге тебя еще кинули смотрю! (так вот когда мы общались голосом, я сразу понял что тебе верить на твое отвечаю не стоит). А так же на твои слова, она все равно у тебя, не хочешь мне ее скинуть - оставь себе и не получешь денег вообще.
Хотя до этого писал оплатишь расходы! (Балабол ты еще тот).
а что говорить то? это арбитраж а не галдежник... оба хорошиПочему все молчат?
Может потому что ты молча прочел переписку по арбитражу,вообще ничего там не написал c момента прочтения в среду? Где логи твои?)Почему все молчат?
Мне все равно кто и что тебе пишет в телеге.Я этого не знаю и знать не хочу.Я уточнил что от меня требуется, мне никто не ответил... Мне сам ТС писал в телегу что видел мою отписку о арбитраже и он опять проит вперед деталку при этом, не произведя оплаты.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!