Ответственно заявляю: это обман! У меня, например, зрение отличное))))))))))))
Это иллюзии))), оптические)))Ответственно заявляю: это обман! У меня, например, зрение отличное))))))))))))
Я понял, я про содержание текста говорил)))Это иллюзии))), оптические)))
Пусть останется, я думаю он не помешает)))irinakotova, ого)) блин он до сих пор там, на потолке, как его снять ?
Ну это просто. После посещения мужского топика 18+ я их вижу везде и во всем ))Приглядитесь, а что Вы видите на картинке?
Посмотреть вложение 8100
у меня вера другая)))Смотрите тридцать секунд на середину картинки, после чего переместите взгляд на потолок или белую стену и поморгайте. Кого вы увидели?
Посмотреть вложение 8099 только не меньше 30 секунд
Не богохульствуй)))у меня вера другая)))
Что же делать теперь?))
Опять обрезание ))у меня вера другая)))
Что же делать теперь?))
Может биз наладим?)))Опять обрезание ))
Хотелось бы увидеть глубокое декольте, но, почему-то, вижу какую-то тетрадку... Как это исправить?Приглядитесь, а что Вы видите на картинке?
Посмотреть вложение 8100
Отнюдь)))Не богохульствуй)))
Давай лучше мануал напишем да тут же и продадим. )))) Назовем "Режем бабло" )))Может биз наладим?)))
Будем заводить евреев в комнату с картинкой от Котовой, евреи будут убеждаться в том, что нужно повторное. Ну а тут рядом наш шойхет, совсем незадорого))))
Точно))))))Давай лучше мануал напишем да тут же и продадим. )))) Назовем "Режем бабло" )))
СиськиСмотрите тридцать секунд на середину картинки, после чего переместите взгляд на потолок или белую стену и поморгайте. Кого вы увидели?
Посмотреть вложение 8099 только не меньше 30 секунд
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!