Тема закрыта Изучаю спрос на нотариальные доверенности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТС,а проверять доверку как? Здесь ??? Или другим способом?

Коллеги,хочу предупредить всех о бдительности..
Тема такая ,что можно потерять не только деньги но и свободу..
Без депозита на форуме и проверки темы работать просто опасно.
Расчувствуетесь -,сразу беритесь за ум .Параноить иногда полезно.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.. :hat:

.Параноить иногда полезно.
не дорого развиваю паранойю у пользователей сайта :hat: членам АГ и Приват клуба скидки По окончании выдается сертификат "Самого подозрительного человека Пробива"

2 дня на проверку после получения
холд от 2х недель до 1 месяца для того что бы было время провести какую то сделку (с регистрацией ) это время крайне необходимо а ваше предложение 2х дней это порожняк :hat: )) через два дня после получения оплаты вы отмените доверенность и что тогда делать ?

Добрый вечер! Раз вы выяаляете спросс, то уместным будет поинтересоваться, она "проходит" частичную или полную проверку? Тоесть закрытый, или открытый реестр? Спасибо!
Ребята тема создана для изучения спроса а не для дилетантских суждений.

Добрый вечер! Раз вы выяаляете спросс, то уместным будет поинтересоваться, она "проходит" частичную или полную проверку? Тоесть закрытый, или открытый реестр? Спасибо!
Любые проверки, прозвон, ЕНОТ

Здравствуйте уважаемые! Не знаю пригодится лм мой пост или нет. Я сталкивался с такой приблудой. Но если что пойдёт не так... например суд и где ответчик нотариус... последствия не обратимые... как сказала уважаемая всеми ХАВА... лучше переудить, чем не до бдить.... ИМХО

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте уважаемые! Не знаю пригодится лм мой пост или нет. Я сталкивался с такой приблудой. Но если что пойдёт не так... например суд и где ответчик нотариус... последствия не обратимые... как сказала уважаемая всеми ХАВА... лучше переудить, чем не до бдить.... ИМХО
Прошел примерно 20 судов,все по недвижке(рента,мать ее)не разу в зале не увидели нотариуса(((ленивые они и по вызовам не приходят.Как по уголовке не в курсе.

Но если что пойдёт не так... например суд и где ответчик нотариус... последствия не обратимые..
не понимаю к чему эти рассуждения :lol: человек который хочет купить такую доверенность как предлагает тс. изначально должен понимать что услуга "специфичная " и возможны последствия Кто хочет иметь непроблемную доверенность идет в нотариальную контору

холд от 2х недель до 1 месяца для того что бы было время провести какую то сделку (с регистрацией ) это время крайне необходимо а ваше предложение 2х дней это порожняк :hat: )) через два дня после получения оплаты вы отмените доверенность и что тогда делать ?
со всем уважением если вы понимете о чем идет речь, то понимаете что отмена доверенности будет бессмысленной энерго и денежно затратной процедурой не имеющей смысла. предлагаю вникнуть в суть прежде чем пытаться дать оценочные суждения

со всем уважением если вы понимете о чем идет речь, то понимаете что отмена доверенности будет бессмысленной энерго и денежно затратной процедурой не имеющей смысла. предлагаю вникнуть в суть прежде чем пытаться дать оценочные суждения
мне фиолетово сколько энергии и денег вы будете тратить ...я вам написал при каких условиях мне было бы интересно воспользоваться вашей услугой :hat: вы изучаете спрос ..я вам озвучил свое предложение )

Спрос бешеный, если возрастную группу будете поддерживать.

Прошел примерно 20 судов,все по недвижке(рента,мать ее)не разу в зале не увидели нотариуса(((ленивые они и по вызовам не приходят.Как по уголовке не в курсе.
По уголовке, нотариусы сразу в Мусарню ломятся пукнуть не успеешь, отзванивают легавым со скоростью звука. Даже если обычное подозрение сразу звонят. И в суд прибегут если жареным запахнет. За свой пукальник трясутся. Дропов не один раз принималю прямо в кабинете у них.

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ценник дороже всех ,кто работает в этом направлении. Но если возрастного ценза нету то норм.

Изучаю спрос на нотариальные доверенности проведенные по базе.(настоящие, пробивные) Так как услуга дорогостоящая и требует депозита, хотелось бы понять есть ли потребность у кого то в данной услуге.
Добрый день! А какие у вас гарантии и рекомендации? Хотелось бы не выкинуть свои денежки на ветер) Спасибо заранее...

Добрый день! А какие у вас гарантии и рекомендации? Хотелось бы не выкинуть свои денежки на ветер) Спасибо заранее...
Торговая тем не открыта еще, поэтому продажи не ведутся, гарантий лучше чем гарант еще не придумали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    вопрос нотариальная доверенность нотариус спрос
  • Назад
    Сверху Снизу