ПРОДАМ Изготовление печатей

Заказал у Тс печати всё было выполнено быстро, качественно и со скидкой!

Получил свой 3ий заказ от ТС.
Отличный сервис. Всё устраивает)

Написал на почту вопрос горящий

Заказывал у ТС печать. Всё сделал быстро, выбрали оптимальный для меня способ доставки, всё пришло даже раньше срока. Работой остался доволен, спасибо.

Сделал заказ у ТС. Свое дело знает, дает дельные советы при необходимости, работает оперативно. Спасибо ТС и удачи в бизе!

Брал 2 печати. Все великолепно.

5ый заказ.
Выполнен, доставлен. Рекомендую!

Печать пришла. Претензий нет. Спасибо продавцу)

Приветствую! Где территориально находитесь?

Всем привет! Заказывал печать ! Все быстро скорректировали,обговорили. Автор послал скан печати,меня все устроило.Оплатил и получил через несколько дней! Рекомендую! Мне с ним было приятно сотрудничать!Дело свое знает!

Немного новых работ:)
BL9Ez.jpg

Всем привет)
Открою небольшую рубрику благотворительности.
В связи с невостребованностью - отдаются в хорошие руки:
1. ФБР по Ростовской области ( крылатая )
2. ООО "СпецСтройМонтаж" (Ростов-на-Дону)
3. ООО "Омега" (Санкт-Петербург)
4. ООО "Спб-Реновация" (Cанкт-Петербург)
5. ООО "РТК" (Макрорегион Москва)

Доставка отправления - на получателе.
Милые сердцу и душе отзывы - приветствуются!)

Отдается в добрые руки -
1. Страховая компания Согласие - штамп + печать (для полисов)

Отдается в добрые руки -
1. ИП Казаков Илларион Михайлович (г. Пермь)
2. Поликлиника №1 (комплект) (РСО-Алания, г. Владикавказ)
3. ООО Экспресс-Торг (г. Москва)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сработал с продавцом. Все было четко и быстро. Буду обращаться в будущем.Рекомендую.

Заказал печать у продавца, сделал все быстро и качественно, отправлял почтой)рекомендую!

:sun bespectacled: Немного из архива работ 2019 г. :smoke:

IMG_0095.JPG

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
сработал с Тс,всё на высшем уровне. огромная ему благодарность! рекомендую, общителен помимо печатей может много в чем помочь за разумную цену. всем добра. пробиву процветания!!!

• Теги
    изготовление печатей печати штампы
  • Назад
    Сверху Снизу