Тема закрыта Изготовление печатей, штампов на лазерном гравере (не Китай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stampservice

Новичок
Продавцы
Реакции
11
USD
0
Здравствуйте!

Предлагаем вашему вниманию сервис по изготовлению печатей и штампов из высококачественной резины методом лазерной гравировки.
Цены на изделия начинаются от 400 рублей (без оснастки), включая отрисовку. Цена зависит от сложности печати, а также наличия государственной символики.
Оплата заказываемых услуг: Предоплата 30% при оформлении заказа, 30% после согласования эскиза, 40% плюс стоимость доставки после получения фото готового изделия. По желанию заказчика предоплату можно внести изначально в полном объеме, чтобы не тратить время на переводы денежных средств. Без предоплаты не работаем. Приветствуем проведение сделок через гаранта (услуги гаранта оплачиваются заказчиком). Оплату принимаем на Киви кошелек, Яндекс.Деньги.

Доставка:
1) Почта России 1-ым классом
2) Курьерские службы.

Имеются отзывы на площадках схожей тематики (если нужны ссылки, то в ЛС)
Контакты:

Jabber: [email protected]
E-mail: [email protected]

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работал с данным продавцом, увидел его в аське и решил позвать чтобы расширить число продавцов такой направленности).
Качество и сроки изготовления на уровне. Отзывы у него есть на соседних ресурсах. В общем и целом на мой взгляд хороший селлер.

Stampservice, Добро пожаловать на наш дружелюбный форум. Поздравляю с получением статуса продавец и желаю процветания Вашему бизнесу на нашей площадке !

По поводу данного предложения могу сказать следующее, на сегодня подобных услуг хватает от разных изготовителей и если они хотят дополнительных клиентов, то предлагают дополнительные выгодные условия потенциальным заказчикам, иначе, они просто обращаются в ближайшую наиболее доступную кантору (как и у нас на работе). Когда есть возможность заказа через онлайн, да еще и оплата электронными деньгами, это радует.

bostut, подобного рода предложений не так много, по крайней мере я не встречал на просторах интернета. Есть кто штампует на китайцах без доков, но здесь мне кажется лучше уж из полимера, так как небрендовые станки много чего не тянут. Если вы говорите о печатях ООО, где три слова крупным шрифтом без засечек, то конечно любая контора сделает. У нас доп. выгодные условия это воссоздание печатей практически любой сложности в высоком качестве.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По поводу данного предложения могу сказать следующее, на сегодня подобных услуг хватает от разных изготовителей и если они хотят дополнительных клиентов, то предлагают дополнительные выгодные условия потенциальным заказчикам, иначе, они просто обращаются в ближайшую наиболее доступную кантору (как и у нас на работе). Когда есть возможность заказа через онлайн, да еще и оплата электронными деньгами, это радует.

По моему вы не совсем в теме таких услуг. Причем тут обратиться в ближайшую контору и причем тут ваша работа?)..Но промолчу на этот счет. Если сидите на подобных форумах ваше сообщение вообще выглядет по меньшей мере странно.

По моему вы не совсем в теме таких услуг. Причем тут обратиться в ближайшую контору и причем тут ваша работа?)..Но промолчу на этот счет. Если сидите на подобных форумах ваше сообщение вообще выглядет по меньшей мере странно.

Вы знаете, я говорю от имени потребителя, которому нужны услуги по изготовлению печати. Если Вы мастер в этом деле не надо цитировать мои слова.

bostut, я уверен, что лично вас никто обидеть не хотел, просто видимо Hoggvandill имел ввиду, что далеко не все печати можно заказать, а тем более заказать не опасаясь последствий. Печати ведь разные бывают.

По теме... Пользовался услугами продавца, через "своего" продавца, качеством очень доволен. Главное, что человек действительно умеет работать на лазерном гравере. Как оказывается это в состоянии делать не все продавцы, предлагающие аналогичные услуги.

Неоднократно пользовался услугами данного сервиса,качеством доволен.Особенно радует скорость исполнения заказа.Отправляю вечером эскиз,утром уже получаю трек для отслеживания посылки.Рекомендую.

далеко не все печати можно заказать

Присоединюсь к высказыванию.
Частенько заказывал на полимере недалеко от дома для всяких разных дел, в какой-то момент гербовые перестали делать без пачки доков, ссылаясь на "Закон", конкуренты сразу взвинтили цены с учётом лояльности.
ТС, можно в личку примерный прайс на герб и 4 строчки+отрисовка макета по оттиску?

Сколь будет стоить печать ООО, без рисунков и защиты? Откуда отправка будет, чтобы понимать сколько это времени займёт?

Приветствую, сколько обойдется слепить две печати, одна треугольная медцентра ( можно нарисовать) другая личная врача (можно придумать), а то у нас уж слишком много аптек стало требовать рецепты на антибиотики

Всем ответил в ЛС

привет всем, подскажите к кому обратиться за рецептом? бумага с печатями нужна на препарат

Тему можно закрыть я думаю, у ТС проблемы со здоровьем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу