SIMPLE SERVICE Интересующийся Продавцы Private Club Регистрация 4/6/20 Сообщения 173 Репутация 2.080 Реакции 416 USD 0 Депозит 101 000 рублей Сделок через гаранта 8 18/9/25 #41 Neiron написал(а): По каким контактам в профиле. У тебя не телеги не чего нет блин. Нажмите для раскрытия... Читайте более внимательно в дальнейшем. SIMPLE SERVICE написал(а): связь через личные сообщения. Нажмите для раскрытия...
Neiron написал(а): По каким контактам в профиле. У тебя не телеги не чего нет блин. Нажмите для раскрытия... Читайте более внимательно в дальнейшем. SIMPLE SERVICE написал(а): связь через личные сообщения. Нажмите для раскрытия...
FedoTTandry Новичок Регистрация 28/3/18 Сообщения 38 Репутация 70 Реакции 290 USD 0 22/9/25 #42 ТС, а есть у тебя сервис заполнения листов и отправка их в банк? С указанием нужного мне ответчика и его счетов. SIMPLE SERVICE написал(а): Приветствую Важная информация Ввиду снятия моратория в октябре, стоимость ИЛ изменится. С 25-го сентября цена за исполнительный лист составит : Розница - 55 000 рублей Опт (от 10 шт.) - 40 000 рублей. Акция: до 25.09 при заказе от пяти ИЛ цена 25 000 руб. Нажмите для раскрытия...
ТС, а есть у тебя сервис заполнения листов и отправка их в банк? С указанием нужного мне ответчика и его счетов. SIMPLE SERVICE написал(а): Приветствую Важная информация Ввиду снятия моратория в октябре, стоимость ИЛ изменится. С 25-го сентября цена за исполнительный лист составит : Розница - 55 000 рублей Опт (от 10 шт.) - 40 000 рублей. Акция: до 25.09 при заказе от пяти ИЛ цена 25 000 руб. Нажмите для раскрытия...
SIMPLE SERVICE Интересующийся Продавцы Private Club Регистрация 4/6/20 Сообщения 173 Репутация 2.080 Реакции 416 USD 0 Депозит 101 000 рублей Сделок через гаранта 8 Вчера в 14:52 #43 FedoTTandry написал(а): ТС, а есть у тебя сервис заполнения листов и отправка их в банк? С указанием нужного мне ответчика и его счетов. Нажмите для раскрытия... Заполним под твои данные и отправим тебе. Далее подавай в банк.
FedoTTandry написал(а): ТС, а есть у тебя сервис заполнения листов и отправка их в банк? С указанием нужного мне ответчика и его счетов. Нажмите для раскрытия... Заполним под твои данные и отправим тебе. Далее подавай в банк.