Я вопрос задалНет что бы дельную работу предложить, а вы только флудите
Ппц точно даже и незнаю, короче. Где-то 7 займов 2 кредита в Сбере 50к и втб 300кКакая сумма долгов?
ШокированЯ вопрос задал
Тебе быстрее обычную работу на авито найти, чем тут, хотябы на еду и комуналкуА сейчас даже на любую работу не могу устроиться по сколку денег даже на проезд нет что бы доехать до работодателя ( ппц упал на самое дно(
Это ещё не самое дно))А сейчас даже на любую работу не могу устроиться по сколку денег даже на проезд нет что бы доехать до работодателя ( ппц упал на самое дно(
Сержик, ты опять перешёл на светлую сторону Силы?) Красава!Это ерунда а не долг! Пиши мне в личку попробую тебе помочь
Ну почему бы нет если могу помочь! Гляди и мне когда плохо будет кто нить откликнетсяЭто ещё не самое дно))
Паблик-схемы читал? По некоторым из них можно наскрести на проезд до работодателя.
Сержик, ты опять перешёл на светлую сторону Силы?) Красава!
Да всё верно, говорю же - красава!)Ну почему бы нет если могу помочь! Гляди и мне когда плохо будет кто нить откликнется
Да три года назад меня хорошо на форумах покидали по неопытности злодеи!)) честно и не жалею, если все вернуть назад все то же самое сделал бы! Зато теперь в форумах наших как рыба в воде))Да всё верно, говорю же - красава!)
А заулыбался потому, что вспомнил, как ты одно время на соседнем форуме регулярно создавал топики "где найти такого-то?" про взявших в долг и исчезнувших)) Когда тебя там чуть ли не святым стали называть))) А так-то всё правильно делаешь. Умело брошенный бумеранг либо в цель попадёт, либо к хозяину вернётся)
Макс дай почитать, а то я уже всё перичитал, мож чёт новоескинул пару схем парнише рабочих если ленится не будет то 1500 в день свободно поднимать будет
У меня компа нет а только айфон 5 s с ним возможно эти темы делать?скинул пару схем парнише рабочих если ленится не будет то 1500 в день свободно поднимать будет
да конечно прочитай получше все что я скинул если что пиши в лс помогу чем смогуУ меня компа нет а только айфон 5 s с ним возможно эти темы делать?
От души большое спосибо)да конечно прочитай получше все что я скинул если что пиши в лс помогу чем смогу
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!