Добрый день.Вопросы, если вообще ещё когда-либо будут ответы в данной теме.
1. Может ли сотрудник банка удалить всю биометрию о клиенте? Оказываются ли такие услуги в принципе? 2. Передаётся ли биометрия между банками? Будет ли предаваться?
Добрый день.Вопросы, если вообще ещё когда-либо будут ответы в данной теме.
1. Может ли сотрудник банка удалить всю биометрию о клиенте? Оказываются ли такие услуги в принципе? 2. Передаётся ли биометрия между банками? Будет ли предаваться?
Интересно, изучив сайт ЕБС, а конкретно условия обработки персональных данных ->но я не уверен что их удалят
Что вы имеете ввиду под проверкой ?У меня вопрос:
1.Насколько я знаю,что при взыскании средств госорганами,никаких проверок нет.
Так ли это?
2.Проверяются ли реквизиты счета от того или иного госоргана при взыскании и переводе средств?
В счёт юр лица или физ лица, по судебному решению бываю отказы. Отказы бывают и по списанию средств в счёт физ и юр лиц через приставов.Проверки такие же как с физ или юр. лицами.
Вроде как вообще никак не проверяют,перечисляют на счёт госоргана и всё.
Но больше меня интересует второй вопрос.
Там намного интересней система. 1. Сотрудника который работает с Физ.лицами контролит банковский сотрудник внутри филиала. Далее безопасность выше уровня и этих контролят уже конкретно безопасники банка на уровне регионов. На самом деле С физиками могут работать единицы. К примеру система в режиме онлайн контрлит саму базу если технически клиент не мог обращаться в банк то система среагирует если сотрудник туда залезет. Но есть лозейка при которой некоторые сотрудники могут работать с базой но за их действием очень сильно следят. Слить базу реальную не получится она склеивается из кусочков в основном так как не все получается слить. А с Юриками проще там можно прям масивами брать. Притом даже у мелких клерков есть доступ к данным обширным. "Все операции, заявки, обработки, и так же данные анкет" Очень популярная услуга связанна с прослеживанием цепочек. В свое время нанимал клерков юр. отдела для отлова средств. когда начал действовать 115 фз многи кричали, деньгни зависли, а сами крутили их были клоуны которые умыдрялись до 3-х месяцов так гаситься. При том фирмы платили за такую информацию о блакировке действительно щедро. И ответ на вопрос действительно все пишется и все действия и даже те кто проверяет за ними их тоже пишут. Но много есть способов работать.Правда ли,что программы которыми пользуются сотрудники сбербанка пишут каждый шаг сотрудника?
Вопросы:
1. Как попадают на службу в СБ Сбербанка?
2. Какие инструменты используются при ловле кротов?
3. Имеют ли доступ сотрудники сб к программе CRM?
4. Имеется ли вознаграждение за поимку кротов?
5. Какой % признаний на допросах?
6. Передаются ли данные допросов в силовые структуры? Если да то в какие.
7. Делаются ли контрольные закупки на форумах? Если да, то какой бюджет на это выделяется.
Спасибо.
Поделюсь своим опытомВопросы:
1. Как попадают на службу в СБ Сбербанка?
2. Какие инструменты используются при ловле кротов?
3. Имеют ли доступ сотрудники сб к программе CRM?
4. Имеется ли вознаграждение за поимку кротов?
5. Какой % признаний на допросах?
6. Передаются ли данные допросов в силовые структуры? Если да то в какие.
7. Делаются ли контрольные закупки на форумах? Если да, то какой бюджет на это выделяется.
Спасибо.
115Фз для юр лиц тут необходимо весь процесс от начала до конца продумывать. В основном всех ловят на лимитах и трансформациях. В сбере вообще то проще работать чем скажем в тиньковах и дистанционных банках. Много есть интересных вариантов работы вот только есть одно но мало кто пишет о успешных системах.Да. Про финмон.
- как избежать 115ФЗ для юрлиц? Рекомендации?
Если он компетентен в этом
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!